Herzlich Willkommen!
Hallo, ich bin Thomas Physiotherapeut und Gründer von physio bewegt Ulm.
Physio bewegt Ulm ist eine mobile Physiotherapie-Praxis im Raum Ulm & Neu-Ulm, bei der die Behandlung zu dir kommt – sei es zu Hause, im Büro oder im Seniorenheim. Dabei setzte ich auf nachhaltige Mobilität und erreiche dich schnell und umweltbewusst mit dem Fahrrad direkt vor Ort.
Leistungen & Behandlungskompetenz
Mein Angebot deckt ein breites Spektrum ab – immer individuell auf deine Bedürfnisse abgestimmt:
Akute & chronische Beschwerden – z. B. Rückenschmerzen, Bandscheibenvorfälle, Schulterbeschwerden, Arthrose
Rehabilitation nach OP oder Verletzungen
Prävention & Beratung
Palliativ-begleitende Physiotherapie
Arbeitsplatzergonomie
Deine Vorteile auf einen Blick
Bequem & vertraut: Therapie in Ihrer eigenen Umgebung – ob zu Hause, im Büro oder Seniorenheim
Zeit- und wegdsparend: Keine Anfahrten, Wartezeiten oder Parkplatzsuche
Flexibel statt starr: Keine festen Praxiszeiten – gute Therapie braucht manchmal etwas mehr Zeit.
Nachhaltig unterwegs: Klimafreundliche Anfahrt per Fahrrad – schnell, flexibel und umweltbewusst
Individuell & persönlich: Therapie exakt auf deine Beschwerden und Ziele zugeschnitten
Sofortige Hilfe möglich: Auch kurzfristige Hausbesuche bei akuten Beschwerden
Erfahren & Evidenzbasiert
Langjährige Berufserfahrung als Physiotherapeut - mit breitem Wissen aus verschiedenen medizinischen Bereichen, u.a. Orthopädie, Chirurgie, Neurologie, Geriatrie und Prävention
Fortlaufend auf dem neuesten Stand durch regelmäßige Fort- und Weiterbildungen
Evidenzbasierte Behandlungsmethoden, kombiniert mit individueller Betreuung
Kontakt & Ablauf
Möchtest du eine Behandlung oder Beratung? Schreib mir einfach eine Anfrage über das Online-Kontaktformular – schnelle Rückmeldung garantiert.
Als Privatpatient oder Selbstzahler profitierst du von einem klar strukturierten und transparenten Ablauf.
Fazit – Warum Physio bewegt Ulm?
Mit physio bewegt Ulm erhälst du moderne, flexible Physiotherapie dort, wo du sie brauchst. Profunde Erfahrung, aktuelle Methoden, mit Zeit für dich – ohne starre Praxiszeiten, sondern genau so lange, wie es deine Gesundheit erfordert.
www.physiobewegt-ulm.de
- Hüftschmerzen
- +25 a11y_sr_more_diseases
Mobile Praxis in Ulm, Neu Ulm & Umgebung, 89075 Ulm
Privatpraxis
Thomas Kletsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Schmerztherapie
Sportphysiotherapie
Wellnessmassage (normal)
physio bewegt Ulm
Waren Sie schon bei Thomas Kletsch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Thomas Kletsch ab?Thomas Kletsch ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Kletsch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Krankengymnastik, Allgemeine Beratung, Hausbesuch, Schmerztherapie, Manuelle Therapie, Physiotherapie, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Kletsch?Thomas Kletsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mobile Praxis in Ulm, Neu Ulm & Umgebung Ulm
Kann ich bei Thomas Kletsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Kletsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Kletsch buchen?An diesem Standort hat Thomas Kletsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Kletsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Kletsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Kletsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Kletsch?Thomas Kletsch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.