Rheiner Str. 8, Mesum, 48432 Rheine
Thomas Mahnke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Thomas Mahnke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenFragen beantwortet
6 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Der Schmerz strahlt von der Hüfte bis zum Fuß aus, es ist ein Schmerz im Schienbein, vor allem morgens, nach 5 Minuten verschwindet er und nach einer Weile kommt er wieder zurück, was könnte die Ursache sein?
Eine Ferndiagnose ist leider noch nicht möglich! Bitte kommen Sie mit einem Rezept über KG/MT oder Osteopathie zu uns, damit wir uns persönlich einen Eindruck verschaffen können.
Vor einer Woche habe ich mir beim Training den rechten Außenknöchel gebrochen. In der Notaufnahme wurde mir ein Gipsverband angelegt. Ist dies die einzige Behandlungsmöglichkeit für diese Art von Fraktur? Ich bin sehr klein und der Gips fühlt sich wie eine Last an und meine Hüfte tut weh. Ich treibe auch sehr aktiv Sport und möchte eines Tages zurückkehren, habe aber Angst vor Komplikationen im Zusammenhang mit Muskeln und Gelenken in der bewegungsunfähigen Extremität.
Bitte besprechen Sie das mit Ihrem Orthopäden/Hausarzt. Sollten Sie eine Verordnung für Physiotherapie erhalten, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Alles Gute.
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Mahnke ab?Thomas Mahnke ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Mahnke?Thomas Mahnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheiner Str. 8 Rheine
Kann ich bei Thomas Mahnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Mahnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Mahnke buchen?An diesem Standort hat Thomas Mahnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Mahnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Mahnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Mahnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Mahnke?Thomas Mahnke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Mahnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.