Dr. Thomas Wahl Facharzt für Allgemeinmedizin | Klassische Homöopathie | Energiemedizin
Ursächliche Behandlung chronischer Erkrankungen.
Als Arzt mit schulmedizinischer Ausbildung und 10 Jahren Erfahrung in klassischer Homöopathie behandle ich nicht nur Symptome, sondern die Ursache Ihrer Beschwerden auf der Ebene der Lebenskraft.
Wann bin ich richtig für Sie?
Keine dauerhafte Besserung trotz schulmedizinischer Behandlung
Medikamentennebenwirkungen belasten Sie
Sie wollen ursächlich behandeln, nicht nur „verwalten"
Sie suchen eine tiefere Erklärung für Ihre Beschwerden Behandlungsschwerpunkte Asthma, Hauterkrankungen, Befindlichkeitsstörungen, psychosomatische Beschwerden und alle chronischen Erkrankungen.
Meine Methoden
Klassische Homöopathie: Individuell nach C.M. Boger – keine Komplexmittel, keine Standardrezepte, keine bewährten Indikationen.
Energetische Techniken: Aktivierung Ihrer Selbstheilungskräfte.
Emotionsarbeit: Integration emotionaler Belastungen.
Schulmedizinische Diagnostik: Laboranalysen als Basis. Infusionstherapien.
Erstgespräch
Gründliche Anamnese und individueller Behandlungsplan.
Ziel: Ihre Lebenskraft neu ausrichten, damit Ihr Körper zur Selbstheilung fähig wird.
Privatpraxis Berlin | Schnelle Termine
Ich freue mich darauf, Sie zu begleiten.
Ihr Dr. Thomas Wahl
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Allergie
- Homöopathie (Vorgespräch)
Patienten, die ich behandle
Pariser Strasse 21, Berlin
Turtle Healing Ximena Martínez-Micus Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie
Akupunktur
Neuraltherapie
Osteopathie
Phytotherapie
Pariser Strasse 21, Berlin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Pariser Straße 21, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10707 Berlin
Dr. med. Thomas Wahl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Pariser Strasse 21, 1. OG, Vorderhaus, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10707 Berlin
Privatpraxis
GeschlossenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Thomas Wahl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Wahl ab?Dr. med. Thomas Wahl ist Anästhesiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Wahl besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Impfung/Impfberatung, Allgemeine Sprechstunde, Ernährungsberatung, Kontrolle / Nachsorge, Allgemeine Beratung, Gesundheits-Check-up, Homöopathie (Beratung), Homöopathie (Folgetermin), Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Wahl?Dr. med. Thomas Wahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pariser Straße 21 Berlin
- Pariser Strasse 21 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Thomas Wahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Wahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Wahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Wahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Wahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Wahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Wahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Wahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Wahl akzeptiert: Privat versichert.