Hey, ich bin Timo Decker und Ich unterstütze Menschen mit Stress, Burnout, Angststörungen und Panikattacken dabei, wieder zu mehr innerer Ruhe, Freude und Lebensenergie zu finden.

Als Heilpraktiker für Psychotherapie mit medizinischem Hintergrund kombiniere ich bewährte psychotherapeutische Methoden mit einem ganzheitlichen Ansatz, der dir hilft, Belastungen an der Ursache zu lösen und so die Grundlage für ein neues Lebensgefühl zu schaffen.

In einem strukturierten und effizienten Prozess erhältst du umsetzbare Strategien, die dir ermöglichen:

• selbst in hektischen, stressigen oder angstbesetzten Momenten einen kühlen Kopf zu bewahren,

• ständiges Grübeln und Gedankenspiralen abzuschalten und wieder mehr Ruhe und Gelassenheit zu spüren,

• Ängste und innere Blockaden Schritt für Schritt abzubauen, damit du Kontrolle über deinen Alltag und Vertrauen in dich selbst und das Leben zurückgewinnst,

• Freude und die schönen Momente des Lebens wieder bewusst wahrzunehmen und vor allem zu fühlen,

• deine Lebensenergie zurückzuerhalten, sodass du endlich wieder genug Kraft für die Dinge hast, die dir wichtig sind.

Vereinbare jetzt ein kostenfreies Erstgespräch, in dem wir gemeinsam klären, wo du gerade stehst und wie ich dich bestmöglich unterstützen kann - https://timodecker.de

mehr Über mich

• Kognitive Verhaltenstherapie
  • Gesprächspsychotherapie
  • Systemische Therapie
  • Traumatherapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Psychotherapie

Timo Decker

Videosprechstunde

Timo Decker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Waren Sie schon bei Timo Decker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten