Guten Tag und herzlich Willkommen!

Ich freue mich, dass Sie sich für mich und meine Arbeit interessieren. Ich bin ein promovierter Diplom-Psychologe und begleite Sie auf Ihrem Weg der Heilung und Entwicklung. Ich biete Einzel- und Gruppentherapie wobei die Kombination von beidem die effektivste Form der Psychotherapie ist. Besonders in meinen einwöchigen Intensivgruppen können Sie sehr viel über sich lernen und sich Schritt für Schritt wandeln und mehr und mehr Ihr heiles Selbst leben und verwirklichen.
Ich arbeite traumasensibel mit allen Modalitäten Ihres Seins auf der emotionalen, der körperlichen und der kognitiven Ebene. Wir betrachten und über mit dem Körper, dem Kontakt, der Kommunikation, der Stimme und vielem mehr.
In meine therapeutische Arbeit fließen meine eigenen Erfahrungen aus dem Leben und meiner Ausbildung ein, wie Psychodrama, NARM, Body-Mind-Centering und vieles mehr. Schauen Sie gern auch auf meine Homepage unter ulfgausmann.de
Ich freue mich, wenn Sie Kontakt zu mir aufnehmen.
Herzliche Grüße

Erwachsene

Psychotherapie

90 €

Praxis Dr. Ulf Gausmann Heilprakt. für Psychotherapie

Ich coache Sie bei allen Anliegen ob nun beruflich oder privat.

Praxis Dr. Ulf Gausmann Heilprakt. für Psychotherapie

Psychologische Gruppentherapie, Psychodrama, Gestalttherapie, Körperpsychotherapie

ab 90 €

Praxis Dr. Ulf Gausmann Heilprakt. für Psychotherapie

Der Körper hat unsere Geschichte gespeichert, die Betrachtung des Körpers und der Traumata fließt in Therapie immer mit ein.

Leonhardstr. 21 a, 18057 Rostock

Privatpraxis

Dr. phil. Ulf Gausmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Barfüßerkloster 10, 37581 Bad Gandersheim

Privatpraxis

Geschlossen

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Dr. phil. Ulf Gausmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten