Hallo, ich bin Ulla Boehm: Apothekerin und Heilpraktikerin aus Leidenschaft. Ich begrüsse Sie hier in Winnenden in schönem Ambiente und nehme mir viel Zeit, um Sie als Mensch in den Mittelpunkt zu stellen und Ihre Leiden adäquat zu behandeln. Gemeinsam finden Wir Wege hin zu einem bessren Wohlbefinden und mehr Energie im Alltag.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- +25 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
ab 80 €
Praxis Ulla Boehm Heilpraktikerin
Ich nehme mir Zeit für die Besprechung Ihrer Beschwerden und leite eine Behandlung ein
Akupunktur
Praxis Ulla Boehm Heilpraktikerin
je nach Beschwerdebild mit einer unterschiedlichen Zahl von Nadeln über den Körper verteilt
Erstgespräch
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Ulla Boehm? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ulla Boehm ab?Ulla Boehm ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulla Boehm besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Akupunktur, Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Ulla Boehm?Ulla Boehm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keplerstr. 10 Winnenden
Kann ich bei Ulla Boehm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulla Boehm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulla Boehm buchen?An diesem Standort hat Ulla Boehm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulla Boehm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulla Boehm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulla Boehm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulla Boehm?Folgende Versicherungen werden von Ulla Boehm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.