Individuelle Psychotherapie – Fokussiert auf lösungsorientierte Kurzzeittherapie und systemische Beratung
In der Praxis 108, Lueagallee 108 in Düsseldorf biete ich individuelle Psychotherapie an, die auf lösungsorientierter Kurzzeittherapie basiert und durch systemische Beratung ergänzt wird. Diese Herangehensweise ermöglicht es, in kurzer Zeit konkrete Lösungen für aktuelle Herausforderungen zu finden und positive Veränderungen in Ihrem Leben zu bewirken.
Im Mittelpunkt steht nicht das Problem, sondern die Ressourcen und Potenziale, die bereits in Ihnen stecken. Gemeinsam erarbeiten wir, welche konkreten Schritte Sie unternehmen können, um Ihre persönlichen Ziele zu erreichen, Ihre Lebensqualität zu verbessern und festgefahrene Denkmuster oder Verhaltensweisen zu überwinden.
Durch den systemischen Ansatz betrachte ich nicht nur Ihre individuellen Bedürfnisse, sondern auch das Umfeld, in dem Sie leben und agieren – sei es Ihre Familie, Partnerschaft oder berufliche Situation. Das Ziel ist es, Sie als Teil eines größeren Systems zu verstehen und neue Perspektiven aufzuzeigen, die nachhaltige Veränderung fördern.
Diese lösungsorientierte Kurzzeittherapie eignet sich besonders für Menschen, die schnell und effektiv neue Wege finden wollen, um mit stressigen Lebenssituationen, Ängsten, Beziehungskonflikten oder beruflichen Herausforderungen umzugehen.
Lassen Sie uns gemeinsam daran arbeiten, Ihre Herausforderungen in Chancen zu verwandeln und Sie in die Lage zu versetzen, Ihr Leben aktiv zu gestalten.
Die Kosten für die Therapie werden nicht von der gesetzlichen Krankenkasse übernommen.
Ich bin Heilpraktiker für Psychotherapie und Kommunikationswissenschaftler, was mir eine fundierte Basis für die therapeutische Arbeit und das Verständnis zwischenmenschlicher Dynamiken bietet. Diese Kombination ermöglicht es mir, Sie mit einem individuellen Ansatz und einer breiten Perspektive zu unterstützen.
Psychotherapie
Coaching
Videosprechstunde
Luegallee 108, Stadtbezirk 4, 40545 Düsseldorf
Privatpraxis
Dr. phil. Ulrich Leifeld bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. phil. Ulrich Leifeld? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Ulrich Leifeld ab?Dr. phil. Ulrich Leifeld ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. phil. Ulrich Leifeld besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie, Coaching, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Ulrich Leifeld?Dr. phil. Ulrich Leifeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luegallee 108 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. phil. Ulrich Leifeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Ulrich Leifeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Ulrich Leifeld buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Ulrich Leifeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Ulrich Leifeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Ulrich Leifeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Ulrich Leifeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Ulrich Leifeld?Dr. phil. Ulrich Leifeld akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.