Dipl.-Psych.
Ulrike Bechstedt
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Feldkirchen-Westerham 1 Adresse
In meiner Arbeit als Coach und Psychotherapeutin (HP) verbinde ich wissenschaftlich fundierte Methoden der Positiven Psychologie mit psychotherapeutischer Gesprächsführung, ganzheitlichem sowie systemischem Denken und viel Menschlichkeit und Erfahrung.
Deine vergangenen Erfahrungen dürfen bei mir Raum bekommen – aber nicht, um in ihnen stecken zu bleiben. Wir nutzen sie als Erkenntnisquelle für Veränderung und entwickeln gemeinsam konkrete Schritte für deine nächsten Kapitel.
Du möchtest wissen, ob die Arbeit mit mir passt?
Dann melde dich gern für ein unverbindliches Erstgespräch. Ich freue mich auf dich.
Fischerstr. 5, Westerham , 83620 Feldkirchen-Westerham
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Ulrike Bechstedt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Telefontermin
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Praxis Ulrike Bechstedt Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Ulrike Bechstedt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ulrike Bechstedt ab?Dipl.-Psych. Ulrike Bechstedt ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Ulrike Bechstedt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Telefontermin, Coaching, Videosprechstunde, Verhaltenstherapie, Onlinesprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ulrike Bechstedt?Dipl.-Psych. Ulrike Bechstedt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerstr. 5 Feldkirchen-Westerham
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ulrike Bechstedt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ulrike Bechstedt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrike Bechstedt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ulrike Bechstedt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ulrike Bechstedt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrike Bechstedt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ulrike Bechstedt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ulrike Bechstedt?Dipl.-Psych. Ulrike Bechstedt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.