Dr. med. Ulrike Frieß

• Spezielle Schmerztherapie

• Palliativmedizin

• Intensivmedizin

• Notfallmedizin

Chronische Schmerzen beeinflussen häufig nicht nur den Körper, sondern das gesamte Leben. Deshalb verfolge ich in meiner Praxis einen ganzheitlichen Ansatz, der moderne Schmerzmedizin mit bewährten komplementären Verfahren verbindet.

Ich nehme mir bewusst Zeit für meine Patientinnen und Patienten und entwickle individuelle Behandlungskonzepte – insbesondere bei langanhaltenden Beschwerden, bei denen bisherige Therapien nicht ausreichend geholfen haben.

Behandlungsschwerpunkte

• CRPS / Morbus Sudeck

• Schmerzen nach Verletzungen oder Operationen

• Stressbedingten Schmerzsyndromen

Therapieangebote

In meiner Praxis kombiniere ich schulmedizinische und ergänzende Verfahren individuell abgestimmt:

• Akupunktur

E-Mail: info@praxis-zenit.de

mehr Über mich

• Intensivmediziner

Am Großmarkt 2, Maxdorf

Dr. med. Ulrike Frieß – Schmerztherapie, Akupunktur & ganzheitliche Schmerzmedizin in Maxdorf

Am Großmarkt 2, 67133 Maxdorf

Privatpraxis

Dr. med. Ulrike Frieß bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Dr. med. Ulrike Frieß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten