Ulrike Frieß
Spezielle Schmerztherapie
Palliativmedizin
Intensivmedizin
Notfallmedizin
Chronische Schmerzen beeinflussen häufig nicht nur den Körper, sondern das gesamte Leben. Deshalb verfolge ich in meiner Praxis einen ganzheitlichen Ansatz, der moderne Schmerzmedizin mit bewährten komplementären Verfahren verbindet.
Ich nehme mir bewusst Zeit für meine Patientinnen und Patienten und entwickle individuelle Behandlungskonzepte – insbesondere bei langanhaltenden Beschwerden, bei denen bisherige Therapien nicht ausreichend geholfen haben.
Behandlungsschwerpunkte
CRPS / Morbus Sudeck
Schmerzen nach Verletzungen oder Operationen
Stressbedingten Schmerzsyndromen
Therapieangebote
In meiner Praxis kombiniere ich schulmedizinische und ergänzende Verfahren individuell abgestimmt:
Akupunktur
Telefon: 06237 – 9790088
E-Mail: info@praxis-zenit.de
- Intensivmediziner
Am Großmarkt 2, Maxdorf
Dr. med. Ulrike Frieß – Schmerztherapie, Akupunktur & ganzheitliche Schmerzmedizin in Maxdorf
Akupunktur
Allgemeine Beratung
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Blutentnahme
Botoxbehandlung
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Am Großmarkt 2, Maxdorf
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
EKG
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Am Großmarkt 2, 67133 Maxdorf
Privatpraxis
Dr. med. Ulrike Frieß bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Ulrike Frieß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Frieß ab?Dr. med. Ulrike Frieß ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulrike Frieß besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Schmerztherapie, Zweitmeinung, Gesundheits-Check-up, Vorsorgeuntersuchung, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Frieß?Dr. med. Ulrike Frieß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Großmarkt 2 Maxdorf
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Frieß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Frieß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Frieß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Frieß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Frieß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Frieß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Frieß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Frieß?Dr. med. Ulrike Frieß akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.