Liebe Patient:innen,

in meiner Privatpraxis in Berlin Alt-Treptow biete ich tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie für Erwachsene im Einzelsetting an.

Häufige Leiden, die Menschen in die Psychotherapie führen, sind:

• länger anhaltende Niedergeschlagenheit, Antriebslosigkeit und Verlust der Lebensfreude

• Schlafstörungen

• quälendes Grübeln, Selbstwertzweifel und Versagensgefühle

• plötzliche Panikattacken oder andauernde Ängstlichkeit, innere Unruhe und Anspannung

• Essstörungen wie Magersucht, Bulimie oder Essanfallstörung, sowie Leiden an einem negativen Körperbild

• Zwangshandlungen oder Zwangsgedanken

• körperliche Symptome, Schmerzen und Verspannungen, die durch psychische Faktoren beeinflusst sind

• psychische Krisen durch Lebensumbrüche wie Verluste, Trennungen, schwere Krankheit etc.

• wiederkehrende Muster von Beziehungsproblemen, die privat oder beruflich immer wieder belasten

• Traumafolgen wie Zustände der Übererregung oder Erschöpfung und Dissoziation

Informationen zu meinem Behandlungsangebot und zur tiefenpsychologisch fundierten Psychotherapie entnehmen Sie meiner Website.

Gerne können wir in einem ersten Kennenlerngespräch Ihr Anliegen besprechen und prüfen, ob eine Behandlung in meiner Praxis für Sie hilfreich sein kann.

Kontaktieren Sie mich zur Vorstellung vorzugsweise telefonisch und hinterlassen ggf. eine Nachricht auf meiner Mailbox.

Herzliche Grüße

Praxis Ursula Nothdurft Psycholog. Psychotherapeutin

Praxis Ursula Nothdurft Psycholog. Psychotherapeutin

Kiefholzstr. 35, Bezirk Treptow-Köpenick, 12435 Berlin

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Ursula Nothdurft bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Ursula Nothdurft? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten