Körper, Geist und Seele sind untrennbar miteinander verbunden. Wir müssen allen drei Ebenen Beachtung schenken.
In jungen Jahren wollte ich Symptome wie Schmerzen einfach loswerden, um möglichst schnell wieder zu funktionieren. Mein eigener Leidensweg hat mich gelehrt, dass es viel wichtiger ist, die Ursachen herauszufinden und an die Wurzeln zu gehen.
Durch das Lösen der Blockaden bringen wir unser System wieder zum Fließen. In der Naturheilkunde behandeln wir den ganzen Menschen und keine Symptome.
Oft reichen schon kleine Veränderungen, um eine große Wirkung zu erzielen. Die Natur hält für uns dafür einen riesigen Schatz an Werkzeugen bereit.
Ich begleite Sie gerne ein Stück auf Ihrem Weg, wenn Sie eine komplementär-medizinische Behandlung mit Therapieverfahren aus der Naturheilkunde wünschen - ganzheitlich und individuell auf Sie abgestimmt.
Meine Schwerpunkte sind:
- +22 a11y_sr_more_diseases
Günthersbühler Str. 4, Ost, 90491 Nürnberg
Privatpraxis
Uta Köhler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Uta Köhler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Uta Köhler ab?Uta Köhler ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Uta Köhler?Uta Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Günthersbühler Str. 4 Nürnberg
Kann ich bei Uta Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta Köhler buchen?An diesem Standort hat Uta Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta Köhler?Uta Köhler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen