M.Sc. Psych. Valeska Haaß

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

Erkelenz 1 Adresse

Behandlungsphilosophie:

Mir sind bedingungslose Wertschätzung für mein Gegenüber sowie eine therapeutische Beziehung auf Augenhöhe besonders wichtig. Ich behandle keine Diagnosen, sondern Menschen, die individuelle Schwierigkeiten/ psychische Probleme mitbringen. Die Psychotherapie ist demnach auf Sie individuell zugeschnitten. Schreiben Sie mir gerne unter haass-psychotherapieplatz@posteo.de (beachten Sie hierbei die Informationen unter: Termine). Meine Website finden Sie unter therapie.de (M.Sc. Psychologin Valeska Haaß, Erkelenz | therapie.de)

Termine:

Für privat Versicherte und Selbstzahler: Aktuell habe ich freie Kapazitäten und zudem ist die Warteliste für privat Versicherte und Selbstzahler geöffnet. Bitte schreiben Sie mir eine E-Mail mit ihren Zeiten (je flexibler desto besser) und die Art der Versicherung. Die Psychotherapie wird von den privaten Krankenkassen und Beihilfen vollständig übernommen.

Leider ist die Warteliste für gesetzlich Versicherte zurzeit geschlossen, da ich aufgrund des Kassensystems in Deutschland zurzeit nicht mehr Kassenpatienten aufnehmen darf. Wenn die Warteliste wieder geöffnet ist, gebe ich dies über dieses Portal bekannt. Anfragen können daher aus organisatorischen Gründen zurzeit nicht berücksichtigt werden.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Frankenring 114, Erkelenz

Frankenring 114, Erkelenz

Frankenring 114, 41812 Erkelenz

M.Sc. Psych. Valeska Haaß bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Valeska Haaß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten