Ganzheitliche Ayurveda-Therapie – Massagen, Ernährung & psychologische Begleitung
In meiner Praxis vereine ich traditionelle ayurvedische Heilmethoden mit einem ganzheitlichen Ansatz für Ihr Wohlbefinden. Neben entspannenden und therapeutischen Massagen biete ich Ihnen individuelle Beratung in den Bereichen Ernährung und Psychologie nach den Prinzipien des Ayurveda. Mein Ziel ist es, Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen und Ihre Gesundheit nachhaltig zu fördern.
Des Weiteren biete ich innerhalb des Axis Instituts mit meinem Kollegen Erik Tomczak komplexe Behandlungen an, die insbesondere der Gelenktherapie und Neuausrichtung der Wirbelsäule dienen. Durch die Kombination aus Ayurveda, chiropraktischen Techniken und gezielter Gelenktherapie unterstützen wir Sie auf Ihrem Weg zu mehr Beweglichkeit, Vitalität und ganzheitlichem Wohlbefinden.
Ich freue mich darauf, Sie individuell zu begleiten und zu unterstützen!
Ich freue mich darauf, Sie individuell zu begleiten und zu unterstützen!
Schlangengäßchen 20, 06542 Allstedt
Privatpraxis
Vanadis Jaeger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Vanadis Jaeger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Vanadis Jaeger ab?Vanadis Jaeger ist Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Vanadis Jaeger?Vanadis Jaeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlangengäßchen 20 Allstedt
Kann ich bei Vanadis Jaeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vanadis Jaeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vanadis Jaeger buchen?An diesem Standort hat Vanadis Jaeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vanadis Jaeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vanadis Jaeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vanadis Jaeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vanadis Jaeger?Vanadis Jaeger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Allstedt