Ich bin fest davon überzeugt, dass jeder Mensch die Fähigkeit hat, sein Leben aktiv zu gestalten und positive Veränderungen herbeizuführen. In meiner Arbeit als Therapeutin stehe ich Ihnen zur Seite, um Sie auf diesem Weg zu unterstützen, Ihre Ziele zu erreichen und ein erfülltes und authentisches Leben zu führen.
Wenn Sie bereit sind, Veränderungen anzugehen und Unterstützung suchen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Nehmen Sie Kontakt auf, um einen Termin zu vereinbaren. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Psychotherapie
Paarberatung
Paartherapie
Raucherentwöhnung
Praxis Dr. Wiebke Neberich-Khalil Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Dr. Wiebke Neberich-Khalil? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Wiebke Neberich-Khalil ab?Dr. Wiebke Neberich-Khalil ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Wiebke Neberich-Khalil besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Hypnose, Paarberatung, Paartherapie, Eheberatung, Elternberatung, Raucherentwöhnung, Hypnose Rauchentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Wiebke Neberich-Khalil?Dr. Wiebke Neberich-Khalil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 132 Potsdam
Kann ich bei Dr. Wiebke Neberich-Khalil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Wiebke Neberich-Khalil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Wiebke Neberich-Khalil buchen?An diesem Standort hat Dr. Wiebke Neberich-Khalil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Wiebke Neberich-Khalil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Wiebke Neberich-Khalil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Wiebke Neberich-Khalil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Wiebke Neberich-Khalil?Dr. Wiebke Neberich-Khalil akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.