In meiner therapeutischen Arbeit lege ich großen Wert darauf, dass Sie als Klient*in im Mittelpunkt stehen. Ihre Erfahrungen, Perspektiven und Ziele sind von entscheidender Bedeutung. Wir schaffen einen geschützten Raum, in dem Sie sich öffnen und über Ihre Herausforderungen sprechen können. Durch einfühlsames Zuhören, empathisches Verständnis und gezielte Fragen helfe ich Ihnen, Ihre Situation aus verschiedenen Blickwinkeln zu betrachten und neue Einsichten zu gewinnen.

Ich bin fest davon überzeugt, dass jeder Mensch die Fähigkeit hat, sein Leben aktiv zu gestalten und positive Veränderungen herbeizuführen. In meiner Arbeit als Therapeutin stehe ich Ihnen zur Seite, um Sie auf diesem Weg zu unterstützen, Ihre Ziele zu erreichen und ein erfülltes und authentisches Leben zu führen.

Wenn Sie bereit sind, Veränderungen anzugehen und Unterstützung suchen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Nehmen Sie Kontakt auf, um einen Termin zu vereinbaren. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!

Dr. Wiebke Neberich-Khalil bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie

Praxis Dr. Wiebke Neberich-Khalil Heilprakt. für Psychotherapie

Waren Sie schon bei Dr. Wiebke Neberich-Khalil? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten