Wünschen Sie sich Verständnis für Ihre Situation? Sie wollen etwas verändern, wissen aber nicht wie? Sie fühlen sich unverstanden und wünschen sich eine Therapeutin auf Augenhöhe? Sie suchen seit langem einen Therapieplatz, können aber keinen bekommen? Sie leiden unter Ängsten?
Mein Anliegen ist es, Ihnen eine individuelle Therapie zu bieten, bei der ich Sie an dem Punkt abhole, an dem Sie jetzt gerade stehen. Meine Überzeugung ist es, dass jeder Mensch ein Leben in Liebe, Licht und Freiheit verdient hat, auch deshalb habe ich mich therapeutisch ausbilden lassen.
Ich wünsche mir ein Miteinander auf Augenhöhe, geprägt von gegenseitigem Respekt und Wertschätzung für den Weg, den Sie bereits gegangen sind. Ich höre Ihnen zu und freue mich Sie kennenzulernen.
Warum zu mir?
Aufgrund ihrer Erfahrungen in Familie,
als Coach, Filial- und Schulungsleitung interessiert sie sich, seit über 20 Jahren, für die individuelle Fähigkeit, Rückschläge besser verkraften zu können. Sie verhilft ihren Patienten, Selbstvertrauen zu finden, Ängste hinter sich zu lassen und selbstbewusst aufzutreten. Urban legt großen Wert auf Menschlichkeit. Sachlich und einfühlsam schafft sie es, „das Tabu des Scheiterns“ salonfähig zu machen. Bereits 2015 machte sie mit der Veröffentlichung ihres Buches „Ehe ohne Sex“, auf ein Tabu aufmerksam. Sie war Gast bei den Fernsehproduktionen „Make Love“ und „Frau TV“.
Sie berät Einzelpersonen, Paare und Teams. Dazu nutzt sie systemische Methoden, das Hypno-Coaching und die Arbeit mit Bodenankern, um mit dem Klienten zusammen und mit dessen Einverständnis, eine Änderung zu erwirken. Seit November 2023 arbeitet sie in der Praxisgemeinschaft Lebenswege in Wenden-Gerlingen als Heilpraktikerin (Psychotherapie).
- Verhaltenstherapie
- Psychosomatische Symptome ,
- +3 a11y_sr_more_diseases
Bruchstr. 5, Gerlingen , 57482 Wenden
Privatpraxis
Wilhelmine Christiane Urban bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Psychotherapie
Hypnose
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Lebenswege Wilhelmine Christiane Urban Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Wilhelmine Christiane Urban? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Wilhelmine Christiane Urban ab?Wilhelmine Christiane Urban ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wilhelmine Christiane Urban besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Wilhelmine Christiane Urban?Wilhelmine Christiane Urban empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruchstr. 5 Wenden
Kann ich bei Wilhelmine Christiane Urban Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wilhelmine Christiane Urban keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wilhelmine Christiane Urban buchen?An diesem Standort hat Wilhelmine Christiane Urban noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wilhelmine Christiane Urban direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wilhelmine Christiane Urban wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wilhelmine Christiane Urban, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wilhelmine Christiane Urban?Wilhelmine Christiane Urban akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.