Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Dyspraxie
- +11 a11y_sr_more_diseases
Hauptstraße 24, 56412 Ruppach-Goldhausen
Privatpraxis
Wörsdörfer Alina bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Erstanamnese
Erstgespräch
Hausbesuch
LogoMed - Praxis für Logopädie Alina Wörsdörfer
Waren Sie schon bei Wörsdörfer Alina? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Wörsdörfer Alina ab?Wörsdörfer Alina ist Logopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wörsdörfer Alina besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Erstanamnese, Hausbesuch, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Wörsdörfer Alina?Wörsdörfer Alina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstraße 24 Ruppach-Goldhausen
Kann ich bei Wörsdörfer Alina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wörsdörfer Alina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wörsdörfer Alina buchen?An diesem Standort hat Wörsdörfer Alina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wörsdörfer Alina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wörsdörfer Alina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wörsdörfer Alina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wörsdörfer Alina?Wörsdörfer Alina akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.