Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich, dass Sie sich über alternative Heilverfahren informieren möchten! Ich, Wolfgang Kowalski, begrüße Sie! Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Therapieansätze und meine Behandlungsschwerpunkte. In meiner Praxis in Sonthofen bin ich als Heilpraktiker für Physiotherapie sowie Psychotherapie unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Akupunktur und Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) spezialisiert. Sie wollen diese Verfahren näher kennenlernen? Gerne können Sie sich mit mir in Verbindung setzen, um Ihre Fragen im persönlichen Gespräch zu klären.

Ihr Wolfgang Kowalski

Sie interessieren sich für sanfte Behandlungsmethoden, die stets den ganzen Menschen im Blick haben? Kommen Sie in meine Praxis in der Oberstdorfer Straße 6 a in Sonthofen, um sich alternativmedizinisch versorgen zu lassen. Mein Fokus als Heilpraktiker für Physiotherapie sowie Psychotherapie liegt unter anderem in den Bereichen Akupunktur und Traditionelle Chinesische Medizin (TCM). Über meine Leistungen können Sie sich auf jameda vorab informieren. Natürlich folgt in meiner Praxis ein ausführliches Erstgespräch. Ich, Heilpraktiker für Physiotherapie sowie Psychotherapie Wolfgang Kowalski, freue mich auf Ihren Besuch!

Die Naturheilpraxis in Sonthofen ist für Sie da, wenn Sie sich für alternative Behandlungen interessieren. Bei allen Behandlungen geht es darum, den Menschen als Ganzes zu erfassen und die Beschwerden auf sanfte Art und Weise nachhaltig zu lindern. Kommen Sie in meine Sprechstunde, um mich, Wolfgang Kowalski, kennen zu lernen, oder informieren Sie sich zunächst auf jameda über mein Leistungsspektrum als Heilpraktiker für Physiotherapie sowie Psychotherapie.

mehr Über mich

• Akupunktur
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Oberstdorfer Str. 6 a, 87527 Sonthofen

Privatpraxis

Wolfgang Kowalski bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Waren Sie schon bei Wolfgang Kowalski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten