Rufen Sie mich einfach an und wir können uns Ihrem Anliegen gemeinsam widmen:
Kostenloses Telefonat zu Ihrem Anliegen: 0151 - 2222 5164 oder praxis@you-are-now.de
Mehr Informationen: www.you-are-now.de
Mein Angebot: Ein Lächeln in Ihrem Gesicht
Ich arbeite mit einer Kombination aus etablierten und innovativen Therapieansätzen passend für Sie und Ihr Anliegen. Hierbei setze ich auf meine kontinuierliche Fortbildung, um Ihnen mit fundierter Expertise zu begegnen.
Ich habe mich in meiner Weiterbildung auf die Therapieansätze der Verhaltenstherapie und der Gesprächstherapie fokussiert.
Ich stelle Ihnen Entspannungstechniken vor, die Ihnen im Alltag helfen können, Stress und dysfunktionale Gedanken abzubauen und mehr Ruhe und Gesundheit in Ihr Leben zu bringen.
Begegnen Sie sich selbst und Herausforderungen mit mehr Achtsamkeit, um im Moment und intensiver zu leben.
Der Kernbereich meines Angebotes umfasst verschiedene Themen, die eng miteinander verknüpft sind. Ich bin bei der Therapie von Niedergeschlagenheit, Erschöpfung, Schlafstörungen, einschneidenden Erlebnissen (z.B. Beruf, Trennung, Trauer) bis zu depressiven Episoden ein kompetenter Ansprechpartner. Gerne begleite ich Sie auch bei Schwierigkeiten und Konflikten in zwischenmenschlichen Beziehungen und verbundenen Hürden. Ein mangelnder Selbstwert, fehlender Glaube oder Bewusstsein der eigenen wertvollen Ressourcen kann die Fähigkeit zur sozialen Interaktion beeinträchtigen und das Treffen von selbstbestimmten Entscheidungen im Alltag erschweren. Dabei und im anderen Zusammenhang Ihre Ängste abzubauen bereitet mir ebenso Freude in der Begleitung.
Zudem bin ich im Bereich der AD(H)S-Diagnostik von Erwachsenen zertifiziert.
Sicherlich gibt es noch weitere Anliegen, bei denen ich Sie gerne begleite.
Durch therapeutische Interventionen lassen sich diese und andere Anliegen gezielt angehen, was zu einer Verbesserung der Lebensqualität und einer positiven Entwicklung von Beziehungen führen kann. Die Stärkung der Wahrnehmung und Bindung zu sich selbst bildet dabei eine essenzielle und wertvolle Ressource auf die ich in meiner therapeutischen Arbeit setze.
In meiner psychotherapeutischen Praxis lege ich großen Wert darauf, dass die Therapie in einem für Sie angenehmen Umfeld stattfindet. Ob in den einladenden Räumlichkeiten oder draußen in der Natur, die Wahl liegt ganz bei Ihnen. Ich arbeite mit verschiedenen Methoden, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind und zu Beginn ausführlich erklärt werden. Wenn mehrere Anliegen vorhanden sind, liegt der Fokus auf dem, was für Sie im Moment am wichtigsten und therapeutisch sinnvoll ist.
In der Psychotherapie ist es von entscheidender Bedeutung, dass der Patient selbst aktiv an seinem Heilungsprozess arbeitet. Ich kann die Arbeit nicht für Sie übernehmen und schiebe niemanden den Berg hoch. Stattdessen begleite ich Sie vertrauensvoll und wertschätzend auf Ihrem Weg, indem ich empathisch verschiedene Möglichkeiten und Perspektiven aufzeige, die Sie sich selbst mit anerkannten Methoden erarbeiten. Dabei gehen Sie Ihren eigenen individuellen Weg. Diese selbstständige und selbstbestimmte Auseinandersetzung mit den eigenen Herausforderungen und wertvollen Ressourcen ist ein zentraler Aspekt des therapeutischen Prozesses.
Rufen Sie mich einfach an und wir können uns Ihrem Anliegen gemeinsam widmen:
- Schlaflosigkeit
- +22 a11y_sr_more_diseases
Hofgut Neuhof Reihenhaus 9, 63303 Dreieich
Privatpraxis
Xenia Valentina Fuhrmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
YOU ARE NOW by Xenia Xenia Valentina Fuhrmann Heilprakt. für Psychotherapie
Die Verhaltenstherapie ist eine spezielle Form der Psychotherapie, die auf dem Prinzip basiert, dass ungünstige Verhaltensweisen und Denkmuster erlernt wurden und demnach auch wieder verlernt werden können. Sie ist ein psychotherapeutisches Werkzeug zur Verhaltensänderung und basiert auf der Lerntheorie. Die Verhaltenstherapie umfasst ein weites Spektrum an Methoden und Techniken, die während der Therapie eingesetzt werden können.
Moderne Ansätze der Verhaltenstherapie können helfen, dysfunktionale Denk- und Verhaltensmuster zu identifizieren, zu verstehen und zu ändern.
Videosprechstunde
YOU ARE NOW by Xenia Xenia Valentina Fuhrmann Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Xenia Valentina Fuhrmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Xenia Valentina Fuhrmann ab?Xenia Valentina Fuhrmann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Xenia Valentina Fuhrmann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Onlinesprechstunde, Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch, Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie, Videosprechstunde, Allgemeine Beratung, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Xenia Valentina Fuhrmann?Xenia Valentina Fuhrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofgut Neuhof Reihenhaus 9 Dreieich
Kann ich bei Xenia Valentina Fuhrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Xenia Valentina Fuhrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Xenia Valentina Fuhrmann buchen?An diesem Standort hat Xenia Valentina Fuhrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Xenia Valentina Fuhrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Xenia Valentina Fuhrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Xenia Valentina Fuhrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Xenia Valentina Fuhrmann?Folgende Versicherungen werden von Xenia Valentina Fuhrmann akzeptiert: Privat versichert.