Ich arbeite im Richtlinienverfahren Verhaltenstherapie (VT). Die Wirksamkeit dieser Form der Psychotherapie wurde durch wissenschaftliche Untersuchungen umfassend belegt. Ich biete Einzeltherapie und Gruppentherapie für Privatversicherte und Selbstzahler an.
In meiner Praxis unterstütze ich Menschen, die unter emotionaler Instabilität, innerer Leere, Stress, Ängsten oder psychosomatischen Beschwerden leiden. Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt auf der Behandlung von Trauma und Schwierigkeiten in der Emotionsregulation.
Darüber hinaus begleite ich Menschen mit interkulturellem Hintergrund sowie Expats, die sich in belastenden Lebenssituationen befinden oder sich in Deutschland neu orientieren.
Die Therapie kann auf Deutsch oder Chinesisch stattfinden.
Mir ist es wichtig, einen geschützten Raum zu schaffen, in dem Sie sich sicher fühlen und in Ihrem eigenen Tempo arbeiten können.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
Erstgespräch
Darmstädter Landstr. 199, Frankfurt Am Main Süd, 60598 Frankfurt
Privatpraxis
Xiaochu Xu bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Xiaochu Xu? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Xiaochu Xu ab?Xiaochu Xu ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Xiaochu Xu besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Onlinesprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Videosprechstunde, Erstgespräch, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie, Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Xiaochu Xu?Xiaochu Xu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Landstr. 199 Frankfurt
Kann ich bei Xiaochu Xu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Xiaochu Xu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Xiaochu Xu buchen?An diesem Standort hat Xiaochu Xu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Xiaochu Xu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Xiaochu Xu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Xiaochu Xu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Xiaochu Xu?Xiaochu Xu akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.