In meiner Praxis biete ich moderne Physiotherapie, Krankengymnastik, manuelle Therapie, Rehabilitation nach Verletzungen sowie präventive Trainingsprogramme an. Jede Behandlung wird individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt, mit einem klaren Therapieplan, messbaren Fortschritten und persönlicher Betreuung.
Ich lege Wert auf eine offene, ehrliche Kommunikation und nehme mir Zeit, Ihre Situation genau zu verstehen. So entsteht eine Behandlung, die nicht nur Symptome lindert, sondern an den Ursachen ansetzt.
vitaline | Physiotherapie, für Menschen in und um Koblenz, die Wert auf Qualität, Präzision und spürbare Ergebnisse legen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Andernacher Str. 58, Lützel , 56070 Koblenz
Privatpraxis
Yuri Lednev bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Yuri Lednev? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Yuri Lednev ab?Yuri Lednev ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yuri Lednev besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schröpfen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Bewegungstherapie, Krankengymnastik, Physiotherapie, Manuelle Therapie, Kryotherapie, ET Elektrotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Yuri Lednev?Yuri Lednev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Andernacher Str. 58 Koblenz
Kann ich bei Yuri Lednev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yuri Lednev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yuri Lednev buchen?An diesem Standort hat Yuri Lednev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yuri Lednev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yuri Lednev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yuri Lednev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yuri Lednev?Yuri Lednev akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.