Ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie, Atemtherapeutin und systemische Therapeutin mit langjähriger Erfahrung in der Begleitung von Menschen in Krisen- und Veränderungsprozessen. Mein Schwerpunkt liegt auf Stressbewältigung, psychosomatischen Beschwerden, Angstzuständen und Erschöpfung.
Ich habe mein Leben in vielerlei Hinsicht um 180 Grad gedreht – beruflich, gesundheitlich und persönlich. Durch eigene Lebenskrisen bin ich gewachsen und habe gelernt, Heilung von innen heraus zu gestalten. Diese gelebte Erfahrung fließt in meine Arbeit ein und ermöglicht mir, Menschen authentisch, empathisch und ganzheitlich auf ihrem Weg in ihre innere Kraft und Selbstheilung zu begleiten.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Angst ,
- +19 a11y_sr_more_diseases
Erdinger Str. 125 a, Lerchenfeld , 85356 Freising
Privatpraxis
Yvonne Baumgärtner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Yvonne Baumgärtner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Baumgärtner ab?Yvonne Baumgärtner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Baumgärtner?Yvonne Baumgärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erdinger Str. 125 a Freising
Kann ich bei Yvonne Baumgärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Baumgärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Baumgärtner buchen?An diesem Standort hat Yvonne Baumgärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Baumgärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Baumgärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Baumgärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Baumgärtner?Yvonne Baumgärtner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen