Gold Pro-Profil

Anästhesiologin · Mehr

Kempten 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Ihr Besuch auf meinem jameda-Profil freut mich sehr! Mein Name ist Dr. med. Yvonne Uehlein und ich betreibe meine Praxis für Chinesische Medizin in Buchenberg sowie in Kempten im Allgäu.

Als Ärztin verbinde ich die Stärken der westlichen Schulmedizin mit der Weisheit der Traditionellen Chinesischen Medizin. So entsteht eine integrative Medizin, die nachhaltiges Wohlbefinden ermöglichen kann.

Durch diesen ganzheitlichen Ansatz, der Traditionelle Chinesische Medizin mit schul-medizinischem Wissen verbindet möchte ich dazu beitragen, dass Körper, Psyche und soziales Umfeld als gleichwertige Bereiche bei einer medizinischen Behandlung verstanden werden und Ihnen dieses Verständnis zu Gute kommt. Deshalb steht in meiner Praxis die Traditionelle Chinesische Medizin im Mittelpunkt – eine Medizin, die den Menschen in seiner Individualität wahrnimmt.

Mit meiner Arbeit möchte ich Ihre Beschwerden wirksam und nachhaltig lindern. Sie sollen spüren, dass Ihre Beschwerden Raum haben, dass Ihre Geschichte zählt und dass Wohlbefinden mehr ist als eine einzelne Maßnahme.

Sie suchen ganzheitliche Ansätze zur Linderung Ihrer Symptome? Dann besuchen Sie mich in der Praxis für Chinesische Medizin Allgäu in Buchenberg oder Kempten und buchen Sie sich Ihren kostenfreien Erstberatungs-Termin. Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen!

Ihre

• Migräne

• Schmerzen des Bewegungs-apparats

• gynäkologische Erkrankungen

Warum zu mir?

Meine Mission ist es, Sie medizinisch kompetent, ganzheitlich und vertrauensvoll zu begleiten.

In meiner Praxis begegne ich Ihnen authentisch, einfühlsam und frei von Vorurteilen. Ich nehme mir Zeit, höre aufmerksam zu und schaffe durch Ruhe, Klarheit und Sicherheit einen Rahmen, in dem Sie sich gut aufgehoben fühlen dürfen. Meine eigene Praxis ist Ausdruck meiner inneren Überzeugung und meiner persönlichen Erfahrung mit der Traditionellen Chinesischen Medizin. Ich habe selbst erlebt, wie wirkungsvoll TCM Beschwerden lindern und Heilungsprozesse unterstützen kann. Diese Erfahrung prägt meine Arbeit und meine Authentizität als Ärztin.

Auf Basis meiner schulmedizinischen Ausbildung und meiner langjährigen Erfahrung in der Traditionellen Chinesischen Medizin verbinde ich schulmedizinische Diagnostik mit bewährten TCM-Methoden wie Akupunktur und TCM-Arzneitherapie. Dabei betrachte ich Beschwerden nicht isoliert, sondern im Zusammenspiel von Körper, Psyche und sozialem Umfeld.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Praxis für Chinesische Medizin Allgäu

Alfred-Weitnauer-Straße 115, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, 87439 Kempten

Privatpraxis

Dr. med. Yvonne Uehlein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Martin-Bummele-Straße 11, 87474 Buchberg

Privatpraxis

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei Dr. med. Yvonne Uehlein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten