Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Ihr Besuch auf meinem jameda-Profil freut mich sehr! Mein Name ist Dr. med. Yvonne Uehlein und ich betreibe meine Praxis für Chinesische Medizin in Buchenberg sowie in Kempten im Allgäu.
Als Ärztin verbinde ich die Stärken der westlichen Schulmedizin mit der Weisheit der Traditionellen Chinesischen Medizin. So entsteht eine integrative Medizin, die nachhaltiges Wohlbefinden ermöglichen kann.
Durch diesen ganzheitlichen Ansatz, der Traditionelle Chinesische Medizin mit schul-medizinischem Wissen verbindet möchte ich dazu beitragen, dass Körper, Psyche und soziales Umfeld als gleichwertige Bereiche bei einer medizinischen Behandlung verstanden werden und Ihnen dieses Verständnis zu Gute kommt. Deshalb steht in meiner Praxis die Traditionelle Chinesische Medizin im Mittelpunkt – eine Medizin, die den Menschen in seiner Individualität wahrnimmt.
Mit meiner Arbeit möchte ich Ihre Beschwerden wirksam und nachhaltig lindern. Sie sollen spüren, dass Ihre Beschwerden Raum haben, dass Ihre Geschichte zählt und dass Wohlbefinden mehr ist als eine einzelne Maßnahme.
Sie suchen ganzheitliche Ansätze zur Linderung Ihrer Symptome? Dann besuchen Sie mich in der Praxis für Chinesische Medizin Allgäu in Buchenberg oder Kempten und buchen Sie sich Ihren kostenfreien Erstberatungs-Termin. Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen!
Ihre
Migräne
Schmerzen des Bewegungs-apparats
gynäkologische Erkrankungen
Warum zu mir?
Meine Mission ist es, Sie medizinisch kompetent, ganzheitlich und vertrauensvoll zu begleiten.
In meiner Praxis begegne ich Ihnen authentisch, einfühlsam und frei von Vorurteilen. Ich nehme mir Zeit, höre aufmerksam zu und schaffe durch Ruhe, Klarheit und Sicherheit einen Rahmen, in dem Sie sich gut aufgehoben fühlen dürfen. Meine eigene Praxis ist Ausdruck meiner inneren Überzeugung und meiner persönlichen Erfahrung mit der Traditionellen Chinesischen Medizin. Ich habe selbst erlebt, wie wirkungsvoll TCM Beschwerden lindern und Heilungsprozesse unterstützen kann. Diese Erfahrung prägt meine Arbeit und meine Authentizität als Ärztin.
Auf Basis meiner schulmedizinischen Ausbildung und meiner langjährigen Erfahrung in der Traditionellen Chinesischen Medizin verbinde ich schulmedizinische Diagnostik mit bewährten TCM-Methoden wie Akupunktur und TCM-Arzneitherapie. Dabei betrachte ich Beschwerden nicht isoliert, sondern im Zusammenspiel von Körper, Psyche und sozialem Umfeld.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Neurodermitis
Psychische Probleme
Reizdarm
Praxis für Chinesische Medizin Allgäu
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) Folgebehandlung
Praxis für Chinesische Medizin Allgäu
Alfred-Weitnauer-Straße 115, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, 87439 Kempten
Privatpraxis
Dr. med. Yvonne Uehlein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 13:00Arten von akzeptierten Patienten
- Privat versichert
- Selbstzahler
Martin-Bummele-Straße 11, 87474 Buchberg
Privatpraxis
- Privat versichert
- Selbstzahler
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei Dr. med. Yvonne Uehlein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yvonne Uehlein ab?Dr. med. Yvonne Uehlein ist Anästhesiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Yvonne Uehlein besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Ernährungsberatung, Diagnostik (Erstgespräch), Arzneitherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yvonne Uehlein?Dr. med. Yvonne Uehlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Weitnauer-Straße 115 Kempten
- Martin-Bummele-Straße 11 Buchberg
Kann ich bei Dr. med. Yvonne Uehlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yvonne Uehlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Yvonne Uehlein?Sie können sich mit Dr. med. Yvonne Uehlein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yvonne Uehlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yvonne Uehlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yvonne Uehlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yvonne Uehlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yvonne Uehlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yvonne Uehlein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yvonne Uehlein akzeptiert: Privat versichert.