Patienten, die ich behandle
Ambulante Operation
Brustultraschall
Hebamme - Schwangerschaftsvorsorge lang
Saarbrücker Str. 15, 66822 Lebach
Zehra Keskin-Sahin bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Zehra Keskin-Sahin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Zehra Keskin-Sahin ab?Zehra Keskin-Sahin ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zehra Keskin-Sahin besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ambulante Operation, Hebamme - Schwangerschaftsvorsorge lang, Brustultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Zehra Keskin-Sahin?Zehra Keskin-Sahin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarbrücker Str. 15 Lebach
Kann ich bei Zehra Keskin-Sahin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zehra Keskin-Sahin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zehra Keskin-Sahin buchen?An diesem Standort hat Zehra Keskin-Sahin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zehra Keskin-Sahin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zehra Keskin-Sahin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zehra Keskin-Sahin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zehra Keskin-Sahin?Folgende Versicherungen werden von Zehra Keskin-Sahin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.