Abdalla Khoury
Spezieller Unfallchirurg
Sportmediziner
Werne 1 Adresse
Bahnhofstr. 41, 59368 Werne
Dr. med. Abdalla Khoury bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Dr. Khoury ist ein sehr zuvorkommender und engagierter Arzt, der sich stets Zeit für seine Patientinnen und Patienten nimmt. Er hört aufmerksam zu, geht auf alle Anliegen ein und man fühlt sich jederzeit ernst genommen und gut betreut.
Auch das gesamte Praxisteam ist äußerst freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass ich noch nie erlebt habe, dass ein Patient abgewiesen oder ohne Behandlung nach Hause geschickt wurde.
Es kann vorkommen, dass das Wartezimmer gut gefüllt ist und Wartezeiten entstehen. Für mich ist das jedoch ein Zeichen dafür, dass Dr. Khoury ein sehr gefragter und kompetenter Arzt ist.
Ich selbst habe dort Spritzen, eine Operation sowie Akupunktur erhalten und war mit allen Behandlungen sehr zufrieden – sie haben mir jedes Mal geholfen.
Insgesamt eine Praxis, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.• Praxis Dr.med.Abdalla Khoury Facharzt für Allgem. Chirurgie • Andere •
Ich hatte jetzt schon einige Ooerationen bei Herrn Dr. Khoury,ich bin sehr zufrieden und kann Herr Khoury und sein Team nur empfehlen. Seine kompetente und herzliche Art zusammen mit dem Erfolg der Behandlung machen ihn zu meinem Fachmann. Danke Herr Dr. Khoury
• Praxis Dr.med.Abdalla Khoury Facharzt für Allgem. Chirurgie • Andere •
Ich war bereits einige Male bei Dr. Khoury und bisher immer mit der Behandlung zufrieden, auch eine OP wurde bei ihm gemacht mit der ich auch zufrieden war.
Nach einem Unfall musste ich erneut bei ihm operiert werden. Nachdem meine Begleitperson abgesprungen war, habe ich einen neuen Termin bekommen.
Aber bei einer erneuten Absage des Termins wurde Dr. Khoury richtig unfreundlich und meinte, er würde mich nicht mehr operieren, ich solle mir einen anderen Arzt suchen oder ins Krankenhaus gehen.• Praxis Dr.med.Abdalla Khoury Facharzt für Allgem. Chirurgie • •
Die Wartezeiten sind katastrophal, eine Stunde im Wartezimmer keine Seltenheit (trotz Termin), oftmals ohne Sitzmöglichkeit, weil es zu voll ist.
Die Op Naht ist sehr unschön, die Ränder sind wulstig und verschoben.
Das Personal und auch der Arzt sind ausnahmslos sehr freundlich, das wiegt für mich die Nachteile aber nicht auf.• Praxis Dr.med.Abdalla Khoury Facharzt für Allgem. Chirurgie • •
Seiddem die Praxis Ende der 90er eröffnete, bin ich immer mal wieder in Behandlung dort gewesen und wurde zu jederzeit, kompetent und freundlich behandelt und aufgeklärt. Ein Arzt auf dem seine Worte man bauen/trauen kann. Ehrliches Wesen.
• Praxis Dr.med.Abdalla Khoury Facharzt für Allgem. Chirurgie • •
Man wird nicht ernst genommen mit seinen Problemen und er möchte am liebsten direkt operieren! Egal ob man nüchtern ist oder nicht! Ich wurde nach Hause geschickt, mit der Bitte mir einen anderen Arzt zu suchen. Da corona herrscht, sollte der Herr Doktor, mal seinen mundschutz über die Nase ziehen!
• Praxis Dr.med.Abdalla Khoury Facharzt für Allgem. Chirurgie • •
Ich bin wegen einem Sturz auf der Arbeit zu Dr. Khoury gegangen. Da dieser Fall über die BG läuft. Die Mädels vorne sind klasse! Dr. Khoury nahm meine Beschwerden nicht ernst. Er spielte es herunter und war in seinem Ton und auch im Gespräch sehr unverschämt mir gegenüber. Ich kann von einem Arzt erwarten freundlich behandelt zu werden und auch ernst genommen zu werden da man die Prellung durch einen großen Bluterguss offensichtlich sah!
Ich werde diese Praxis nicht mehr betreten. Schade!!• Praxis Dr.med.Abdalla Khoury Facharzt für Allgem. Chirurgie • •
Ich war zur o. g. OP in Behandlung, Dr. Khoury hat mich über die OP und die weiteren Schritte sehr ausführlich informiert. Das Team war sehr freundlich, Wartezeiten waren sehr gering.
Alles super.• Praxis Dr.med.Abdalla Khoury Facharzt für Allgem. Chirurgie • •
Ich war bisher 3 Mal bei Dr. Khoury in Behandlung davon 2 Mal eine OP und einmal litt ich an einem Fersensporn, sowie die OP‘s waren zu meiner vollsten Zufriedenheit und der Fersensporn wurde nach zahlreichen vergeblichen Heilungsversuchen anderer Ärzte letztendlich von ihm geheilt.. seitdem bin ich beschwerdefrei
• Praxis Dr.med.Abdalla Khoury Facharzt für Allgem. Chirurgie • •
Mit Herrn Dr. Khoury bin ich sehr zufrieden. Er zeigte mir auf, woher die Schmerzen kamen, und erklärte mir verschiedene Heilungsmethoden. Alle Fragen wurden beantwortet. Kann diesen Arzt mit bestem Willen weiter empfehlen. Wenn ich Ihn mit anderen Chirurgen vergleiche, so fühle ich mich bei ihm besser aufgehoben.
• Praxis Dr.med.Abdalla Khoury Facharzt für Allgem. Chirurgie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Abdalla Khoury ab?Dr. med. Abdalla Khoury ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Abdalla Khoury?Dr. med. Abdalla Khoury empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 41 Werne
Kann ich bei Dr. med. Abdalla Khoury Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Abdalla Khoury keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdalla Khoury buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Abdalla Khoury noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Abdalla Khoury direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdalla Khoury wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Abdalla Khoury, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Abdalla Khoury gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Abdalla Khoury gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Abdalla Khoury?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Abdalla Khoury akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.