Dr. med. Abiodun Bernard Joseph

Psychiater · Mehr

Wermsdorf 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. Abiodun Bernard Joseph?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Fachklinik für Drogenrehabilitation

Hubertusburg 39, Reckwitz , 04779 Wermsdorf

Dr. med. Abiodun Bernard Joseph bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

034364...

• Selbstzahler

• Für mich gibt es keinen besseren Dr. & kein kompetenteres Team Danke für Alles~An Alle! Angefangen mit den Reinigungskräften, die längst viel mehr, als nur, das Reinigen der Reha übernehmen, Hausmeister, über die Verwaltung, Pflegepersonal, Sozialdienst, Bezugs, - Ergo, - Sport therapeuten/innen mit Zusätzlichen Weiterbildung, immer am Reha- für uns Rehas am Ball- bis zu einer Ärzte Kombi von unglaublichen Niveau! Dank Ihnen, bin ich nach 33j Konsumzeit (7 J. Alk/25 J. Crystal schweren psy Störungen, Erkrankungen ) glücklich clean! Ohne dem wertvollem Klinikteam-unmöglich! Danke an alle Mitarbeiter der Drogen Reha WD, mit & Verstand! Viele Grüße Ihre Xxxxx & Xxxxx

• Fachklinik für Drogenrehabilitation Andere  •