Du wünschst Dir mehr Lebensqualität? Mehr Gesundheit? Mehr Ausgeglichenheit?
soulfood-potsdam beinhaltet ein einzigartiges Behandlungskonzept, das auf zwei starken Säulen steht:
Ernährungsmedizin & Körpertherapie
Du fühlst Dich matt und energielos, bist gestresst, ein Burnout droht, oder Du bist vielleicht sogar schon mittendrin?
Dich plagen Gelenkschmerzen, Rückenschmerzen, Kopfschmerzen, oder Du fühlst Dich einfach nur total verspannt?
Deine Verdauung kommt Dir ungesund vor und belastet Dich vielleicht sogar in Deinem Alltag?
Schmerzmittel, Säureblocker, Medikamente gegen Bluthochdruck zählen zu Deinen engsten Vertrauten?
Vielleicht bist Du mit einer Diagnose konfrontiert, die Dir Angst macht, beispielsweise Alzheimer oder Multiple Sklerose?
Leidest Du unter einem Long Covid / Post Covid Syndrom?
Möchtest Du gesund abnehmen, eine Darmsanierung oder hast Fragen zu veganer oder vegetarischer Ernährung?
Oder hast Du einfach beschlossen, endlich mehr für Dich zu tun, regulativ und präventiv?
Bei soulfood-potsdam, Deiner Praxis für Ernährungsberatung und Körpertherapie in Potsdams schöner Innenstadt, zwischen heiligem See & Holländerviertel bekommst Du konkrete Hilfe!
Egal, was Dich zu mir führt: jede Behandlung wird auf Dich persönlich zugeschnitten und in Deinen Alltag integriert!
Einfühlungsvermögen und Kompetenz - dafür steht soulfood-potsdam. Im ruhigen Ambiente meiner
Praxisräume kannst Du ankommen und alles mitbringen, was Dich belastet…
Jede meiner Behandlungen ist ursächlich angelegt: gemeinsam wollen wir mehr als eine kurzfristige Linderung Deiner Symptome - das Ziel meiner Arbeit ist immer das Erkennen, Behandeln und Beseitigen der eigentlichen Ursachen Deiner Beschwerden.
Also los, worauf wartest Du noch?
Ich freue mich darauf, Dich kennenzulernen und Dir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen auf Deinem einzigartigen Weg, hin zu mehr Lebensqualität!
Philosophie:
Es ist existentiell, Dich um Dein Wohl zu kümmern!
Eine Verbindung zwischen Denken und Fühlen herzustellen, das ist es, was ich Dir in unserer gemeinsamen Arbeit vermitteln möchte.
Deine Selbstwahrnehmung & Dein Gespür werden Dich dabei unterstützen, Deine Ziele zu erreichen.
Veränderung ist die Essenz unseres Seins!
Vertraue Dir & Deinem Bauchgefühl!
Wo Dein Fokus hingeht, dorthin folgt auch Deine Energie - wohin Du Deine Konzentration lenkst, womit Du Dich beschäftigst, dafür wird auch Kraft frei!
Ein möglichst ganzheitlicher Ansatz - ob therapeutisch, oder präventiv - das ist mein Weg zum Ziel!
Wir bleiben nicht bei der Symptombehandlung sondern finden deren Ursache und ändern diese!
Egal, wohin Du gehen willst, egal, was Du schaffen möchtest: Du wirst es in Deinem Körper tun!
Nähre Körper und Seele mit Gutem!
Sei gut zu Dir!
Umarme Deine Vergangenheit, denn sie ist ein Teil von Dir.
Umarme Deine Zukunft, denn sie soll Dich glücklich machen und Dir Freude schenken !
"Es ist alles bereits vorhanden"
( hawaiianische Weisheit )
Du brauchst Unterstützung? Ich stehe Dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Vereinbare einfach Deinen Termin zum Kennenlernen!
Ich freue mich auf Dich!
Ernährungsberatung
Körperpsychotherapie
Massage mit ätherischen Ölen
Praxis Achim Wiegel Heilpraktiker

Achim ist ein sehr gebildeter, emphatischer, sympathischer und einfach großartiger Therapeut für Körper & Seele
Ich persönlich habe über Monate hinweg alle zwei Wochen Körper-/Massagetherapie bei ihm erlebt, aufgrund eines schweren Autounfalles, und kann nur sagen: es hat mir sehr geholfen, extrem entspannt und ausgeglichen! Tausend Dank, lieber Achim!!!
Welche Fachgebiete deckt Achim Wiegel ab?Achim Wiegel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Achim Wiegel besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Körperpsychotherapie, Massage mit ätherischen Ölen.
Wo befindet sich die Praxis von Achim Wiegel?Achim Wiegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 65 Potsdam
Kann ich bei Achim Wiegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Achim Wiegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Achim Wiegel buchen?An diesem Standort hat Achim Wiegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Achim Wiegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Achim Wiegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Achim Wiegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Achim Wiegel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Achim Wiegel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Achim Wiegel?Folgende Versicherungen werden von Achim Wiegel akzeptiert: Privat versichert.