Sind Sie Adama-Hawa Diallo?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Kiehnlestr. 17, 75172 Pforzheim
Adama-Hawa Diallo bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 14:30 - 18:00Telefonnummer
Ich war wegen einer Zweitmeinung zwecks Antidepressiva bei ihr . Sie hat nur schnell mein Ausfüllformular flüchtig gelesen . Als ich sagte ich habe Panik Attacken , benutze aber noch keine Antidepressiva weil ich nicht weiß wie die Nebenwirkungen sind etc, hat sie mich gar nicht ausreden lassen und fiel mir ins Wort . Zuerst machte sie meinen Hausarzt schlecht , weil er mir auch das Medikament hätte verschreiben können und als ich eine Frage hatte zwecks Sucht usw, antwortete sie ganz unverschämt und respektlos obwohl ich immer höflich war . Plötzlich meinte sie meine Art würde ihr nicht gefallen. Jeglich zwei Mal habe ich versucht meine Probleme zu schildern doch sie hat mich gar nicht ausreden lassen und trotz dessen konnte sie sich eine Meinung von mir bilden . Wow! Nur weil ich ein Mensch bin der nicht sofort Medikamente einnehmen möchte , muss ein *ARZT* nicht gleich ein Urteil über den Patienten fällen . Wirklich niemals zu empfehlen !
Ich habe selten eine so negative Erfahrung mit einer Ärztin gemacht. Dr. Diallo hat mich mehrfach mitten im Satz unterbrochen, Fragen gestellt und mich dann sofort abgewürgt, ohne meine Antworten abzuwarten. Sie hat wiederholt falsche Annahmen über meine Lebenssituation getroffen – ohne Rückfragen. Eine wirkliche Gesprächsatmosphäre kam nicht zustande, stattdessen fühlte ich mich unter Druck gesetzt, beurteilt und kleingemacht. Gerade in der Psychiatrie, wo Menschen hilfesuchend und oft ohnehin schon belastet kommen, ist so ein Verhalten aus meiner Sicht absolut untragbar. Ich bin froh, inzwischen bei einer anderen Fachperson ernstgenommen worden zu sein – und ihre damalige „Diagnose“ hat sich, wenig überraschend, als falsch herausgestellt. Ich schreibe diese Bewertung, um andere vor einer ähnlich demütigenden Erfahrung zu bewahren.
Erst wird man von einer Kaugummischmatzenden & mäßig interessierten Sprechstdhilfe empfangen.
Dann ein sehr unsympathisches Auftreten der Ärztin, die im Stechschritt in den Raum kommt & nur im Vorbeigehen grüßt. Schon im Wartezimmer liegt Impf-Werbung & im Sprechzimmer sitzt man weit weg von ihrem Tisch, am Boden eine Trennlinie & sie verschanzt sich hinter einer Glaswand & reißt das Fenster auf. Bei allem Respekt für Ihre Corona-Phobie, versteht man sie kaum hinter ihrer Glaswand & mit dem Straßenlärm & fühlt sich sehr kalt & steril behandelt. Das sorgt nicht grade dafür dass man sich wohlfühlt über persönliche Dinge zu sprechen.
Auf Fragen die ihr nicht gefallen reagiert sie patzig, zweifelt Diagnosemethoden einer spezialisierten Klinik an & erklärt, daß sie keine neuen Patienten aufnehmen kann. Hätte sie das schon auf ihrem A.B. drauf, wie die meisten anderen Ärzte & Psych., hätte ich mir monatelanges Warten erspart.
Alles in allem eine sehr unangenehme Praxis. Nicht zu empfehlen.• Praxis Adama-Hawa Diallo Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Eine äußerst freundliche und kompetente Ärztin betreut mich seit langem, und mein psychischer Zustand hat sich verbessert.
Ich habe mit Frau Diallo eine Fachärztin für Psychiatrie gefunden, die sehr direkt mit meinen Wirrungen umgeht. Das Credo von Frau Diallo, " Krankheitsymptome auf ein erträgliches Maß zu reduzieren" ist ganz in meinem Sinn. Das Regeln der Zusammenarbeit nicht von mir als Patient aufgestellt werden ist klar, schließlich habe ich mich "verirrt" und hoffe auf ein Licht im Dunkel meiner Seele.
Anfangs war sie sehr nett und alles klappte super, doch mit der Zeit wurde sie sehr unzuverlässig. Man sagte ich solle einfach kommen, wenn ich neue Tabletten brauche, da machte man keine Termine mehr aus. Dann später beschwerte sie sich bei mir ,ich würde nur kommen wenn ich etwas von ihr wollte.
Auch bekam ich einen Bescheid, ich solle Geld bezahlen, da ich vor über einem Jahr einen Termin verpasst hätte . Dabei hatte ich diesen Termin per Email abgesagt, da Telefonisch nicht erreichbar.• Praxis Adama-Hawa Diallo Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie • •
Ich war von Anfang sehr zufrieden mit der Behandlung, ich kam von der Kinder und Jugendlichen Behandlung mit einer Fehldiagnose und Dr. Diallo konnte sehr schnell die richtige Diagnose stellen und mich somit gut einstellen. Wir mussten viel ausprobieren, bis wir das richtige Medikament gefunden haben, aber Sie war stets geduldig mit mir. Sie hat mir sogar bei einem somatischen (körperlichen) Problem weiter geholfen! Bei Notfällen konnte ich immer zu den Sprechstunden kommen. Bin sehr zufrieden.
• Praxis Adama-Hawa Diallo Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie • •
Frau dr diallo beste artz was ich erlebt habe immer zeit reden
Mit Problem Also fur mich diallo beste artz auch ihr enfang Super nett ich wünsche das diallo so weiter macht
Bleiben Sie gesund
Mit freundlichen Grüßen Hakan Çolpan• Praxis Adama-Hawa Diallo Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie • •
Ich bin sehr zufrieden, da Frau Diallo meine Krankheit sofort gut erkannt hat und ich gleich das richtige Medikament verschrieb. Nach 20 Jahren mit teilweise sehr schimmen Panikataken,konnte in diesem Jahr . das erste Mal wieder ohne Probleme meinen Urlaub verbringen.Ich habe nur wieder eine Lebensqalität die ich nicht mehr geglaubt habe zu erlangen.
An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön
Roswitha Z.• Praxis Adama-Hawa Diallo Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie • •
Ich habe schon viele Ärzte, Psychotherapeuten, Psychiater besucht. War in stationärer Behandlung, aber nie wurde wirklich nach der Ursache für mein Leiden geforscht. Frau Diallo geht der Sache wirklich auf den Grund, ich fühle mich verstanden und ernstgenommen. Die Gespräche mit ihr sind immer angenehm, keine Abfertigung und man merkt sie hört wirklich zu. Ich bin sehr glücklich auf ihre Praxis gestoßen zu sein.
• Praxis Adama-Hawa Diallo Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Adama-Hawa Diallo ab?Adama-Hawa Diallo ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Adama-Hawa Diallo?Adama-Hawa Diallo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiehnlestr. 17 Pforzheim
Kann ich bei Adama-Hawa Diallo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Adama-Hawa Diallo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Adama-Hawa Diallo buchen?An diesem Standort hat Adama-Hawa Diallo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Adama-Hawa Diallo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Adama-Hawa Diallo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Adama-Hawa Diallo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Adama-Hawa Diallo gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Adama-Hawa Diallo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Adama-Hawa Diallo?Folgende Versicherungen werden von Adama-Hawa Diallo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.