Herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite!
In meiner Praxis biete ich Ihnen mit meiner langjährigen Berufserfahrung als Krankenschwester, Diplom-Sozialpädagogin, Dozentin und Heilpraktikerin für Psychotherapie psychotherapeutische Begleitung und Beratung an.
Zu mir kommen Menschen, die unter seelischen Problemen, psychischen Erkrankungen oder psychosomatischen Beschwerden leiden. Ebenso begleite ich diejenigen, die sich durch Konflikte innerhalb ihrer Partnerschaft, im Beruf oder durch erkrankte Angehörige in ihrem Leben beeinträchtigt fühlen. Mit einem offenen Ohr, ehrlicher Zugewandtheit und neuen Impulsen für Veränderungen unterstütze ich auch in Situationen, die zunächst ausweglos erscheinen.
Schauen Sie sich gerne auf meiner Website um und erfahren Sie mehr. Bei Fragen und Terminwünschen kontaktieren Sie mich gerne telefonisch oder per Mail.

mehr Über mich

Praxis Adelheid Niewiadomski Heilprakt. für Psychotherapie

Praxis Adelheid Niewiadomski Heilprakt. für Psychotherapie

Stolper Str. 1 a, Burglesum , 28717 Bremen

Privatpraxis

Adelheid Niewiadomski bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Frau Niewiadomski ist eine sehr warmherzige und wertschätzende Therapeutin die ihr Handwerk versteht. Man fühlt sich direkt angenommen und ich gehe nun mit einem sehr positivem Mindset in die weitere Zukunft.

• Praxis Adelheid Niewiadomski Heilprakt. für Psychotherapie  •

Kompetent, warmherzig, wertschätzend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben