Gold Pro-Profil

Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Dr. med. Adi Wibisono

Sonnborner Str. 116, 42327 Wuppertal

Liebe Patienten, wir bitten Sie Telefonisch einen Termin zu vereinbaren.

19/06/2023

Liebe Patientinnen,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Frauenarztpraxis in Wuppertal. Mein Name ist Dr. Adi Wibisono und ich habe mich in der Sonnborner Str. 116 als Frauenarzt niedergelassen.

Hier setze ich mich für die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern ein. Ich biete Ihnen ein Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungenund bin in jedem Lebensabschnitt als Ansprechpartnerin für Sie da - sowohl für das junge Mädchen, als auch für die erwachsene Frau.

Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in meiner Frauenarztpraxis in Wuppertal begrüßen zu dürfen.

Ihr Dr. Adi Wibisono

Ich widme mich in meiner gynäkologischen Praxis in Wuppertal der Frauengesundheit. Als Frauenarzt nehme ich meine Verantwortung in der Frauenheilkunde und Geburtshilfe ernst und möchte Sie gerne ermutigen, offen mit Ihren Wünschen und Sorgen umzugehen. Denn ich halte Gespräche und Informationen für genauso wichtig wie eine ausführliche Untersuchung.

Gynäkologie & Geburtshilfe

Ich betreibe eine Frauenarztpraxis in Wuppertal und bin in einer persönlichen Atmosphäre sowie in allen Lebensabschnitten für Sie da. Ich stehe Ihnen bei Verhütungsfragen zur Seite, begleite Sie durch die Schwangerschaft, führe aber auch verschiedene Vorsorgeuntersuchungen durch. Mein Ziel ist es, Ihnen in jeder Lebenssituation und in jedem Alter die nötige Sicherheit zu geben. Vereinbaren Sie gerne einen Termin in meiner Praxis. Ich freue mich auf Sie!
  • Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Zu Google Maps

Sonnborner Str. 116, Elberfeld-West, Wuppertal

Dr. med. Adi Wibisono bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Adi Wibisono Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Kann mich den positiven Bewertungen nur vollumfänglich anschließen. Nach solch einem kompetenten, individuell beratungsfreudigen, geduldigen und empathischen Arzt sucht man im Umfeld Wuppertals, selbst unter den weiblichen Vertretern seiner Zunft, mühevoll und weitestgehend vergeblich.
Danke an das gesamte Praxisteam!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Adi Wibisono Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Schwangerschaftsbetreuung

Ich bin zur Zeit in der 14 SSW und bei meiner bisherigen Frauenärztin nicht wirklich zufrieden. Ich bin so glücklich Herrn Wibisono gefunden zu haben und den Wechsel vorzunehmen war die beste Entscheidung. Endlich ein Arzt der alles vereint: Kompetent, menschlich, freundlich und er nimmt sich Zeit. Endlich habe ich mich nach einem Termin mal gut und ernst genommen gefühlt.

Telefonnummer verifiziert

Sehr menschlich, professionell, kompetent, empathisch, organisiert. Sehr zufrieden! Vielen Dank!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Adi Wibisono Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Herr Wibisono ich kann nicht oft genug betonen Sie sind ein Wunderbare Artzt und ein Fantastische Mensch es war mir wieder freude heute Ihre Praxis zu besuchen, bleiben so wie Sie sind und Sie haben auch ein tolles Mitarbeier Team ,ich komme immer wieder gerne zur Ihre Praxis Vielen Dank und bis bald ,Xxxxx

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Adi Wibisono Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kontrolluntersuchung

Der beste Frauenarzt in Wuppertal und Umgebung! Sehr kompetent und freundlich! Ich bin Patientin seit 2014 und immer sehr zufrieden! Ich freue mich, dass wir einen solchen Mensch in Wuppertal haben!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Adi Wibisono Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Dr. Wibisono nimmt sich Zeit für seine Patienten selbst wenn es sich an der Anmeldung oder im Wartezimmer knubbelt. Ich bin vom ersten Tag der Praxiseröffnung seit November 1990 seine Patientin

Telefonnummer verifiziert

Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Wibisono. Er ist sehr einfühlsam, hilfsbereit und sehr bemüht seinen Patientinnen ein gutes Gefühl zu geben. Auch wenn mein Sohn dabei war hat er sich immer sehr bemüht und mir nie das Gefühl gegeben das er stört. Wie es bei anderen Ärzten schon der Fall war.

Telefonnummer verifiziert

Ein tolle artz!Ich bin bei ihn seit 2020 war ich da bei meine dritte swangerschaft.Richtig nette und freundliche artz.:-)100% empflehen

Telefonnummer verifiziert

Ich kenne Herrn Wibisono jetzt schon seit 31 Jahren.
Meine Mutter war schon im Behandlung als sie mit mir schwanger war und jetzt gehe ich schwanger zu ihm.
Er ist einer der herzlichsten, nettesten Menschen die ich kenne.
Er hört sich Sorgen und Ängste an und lässt sich Zeit bei der Untersuchung

Telefonnummer verifiziert

Seit nunmehr über 20 Jahren bin ich Patientin in seiner Praxis.
Ich kann nichts negatives berichten, bisher hat er mir bei jedem Problem geholfen. Er hat mich, vor 15 Jahren, bei meiner Schwangerschaft betreut und war bis jetzt auch immer sehr bemüht, wenn ich gesundheitlich seine Hilfe brauchte. Ich hoffe wirklich, er macht noch ein paar Jahre weiter, einen vergleichbaren Arzt zu finden könnte nämlich echt schwer werden.