Dr. med. Adrian Pleßmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0702...

• Ich bin unglaublich zufrieden mit meiner Brustvergrößerung und kann den Arzt Dr. Pleßmann sowie das gesamte Team nur weiterempfehlen. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, und es wurde sich viel Zeit für mich genommen. Zusätzlich positiv finde ich, dass es so gut wie keine Wartezeiten bei allen Terminen gab.

Das Ergebnis ist wunderschön und sehr natürlich geworden — genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Auch menschlich habe ich mich sehr wohlgefühlt, da alle sehr freundlich, professionell und einfühlsam waren. Vielen Dank für die tolle Betreuung und das neue Lebensgefühl!

• TRAUMKLINIK Plast.-u.Ästhetische Chirurgie Dr. Corina Constantinescu Andere  •