Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich begrüße Sie herzlich auf meinem Profil! Ich bin Dr. med. Adrian Rosin, Facharzt für Allgemeinmedizin, Anästhesiologie und Schmerztherapeut in Berlin. In der Vantis Hausarztpraxis Zehlendorf stehe ich Ihnen mit einem modernen und ganzheitlichen Behandlungskonzept zur Verfügung.

Meine Ausbildung umfasst ein Studium der Humanmedizin an der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, ergänzt durch umfangreiche Weiterbildungen in Neurowissenschaften, Anästhesiologie, Intensiv- und Notfallmedizin (Charité Campus Virchow), Akupunktur, manueller Medizin/Chirotherapie, spezieller Schmerztherapie sowie ärztlichem Qualitätsmanagement.

Als Ihr Hausarzt und Schmerztherapeut ist es mein Ziel, Beschwerden umfassend und individuell zu behandeln – von akuten Schmerzen bis zu chronischen Erkrankungen. In meiner täglichen Arbeit lege ich großen Wert auf:

• Ganzheitliche Primär- und Schmerztherapie – inklusive allgemeiner Sprechstunden, Check-ups, Impfberatung, Notfallversorgung und Kontrolluntersuchungen.

• Tradition trifft Moderne – Ergänzend zur klassischen Schulmedizin biete ich  alternative Behandlungen wie Akupunktur an, um Heilungsprozesse zu unterstützen.

• Vertrauensvolle Patientenbetreuung – Als zentraler Ansprechpartner begleite ich Sie langfristig mit Empathie, Fachwissen und einem klar strukturierten, transparenten Behandlungsablauf.

Ich behandle sowohl gesetzlich als auch privat versicherte sowie selbstzahlende Patient:innen. Termine können direkt über die Vantis Hausarztpraxis Zehlendorf oder über Jameda vereinbart werden.

Ich freue mich, Sie persönlich in der Vantis Hausarztpraxis Zehlendorf kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zur Gesundheit zu begleiten.

Ihr Dr. med. Adrian Rosin

→ Unser Schwerpunkt

Versorgung von Chronikern

Unsere Praxis konzentriert sich auf die Versorgung chronischer Patienten. Wir bieten bewährte Disease-Management-Programme (DMPs) und Hausarztzentrierte Versorgung (HzV) vor Ort an. Zudem arbeiten wir eng mit Kardiologen, Diabetologen und Lungenärzten zusammen. Zusätzlich bieten wir allen Patienten die neuesten digitalen Behandlungsoptionen an. Erstellen Sie gemeinsam mit uns Ihren individuellen Behandlungsplan!

→ Unsere weiteren Leistungen

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Mehr erfahren

Vantis Hausarztpraxis Zehlendorf

Wir bitten Sie, sich nach der Buchung, direkt per Mail bei uns zu melden. Sollte dies Ihre erste Behandlung bei uns sein, benötigen wir einen Versichertennachweis, Adresse und Telefonnummer.

Mehr erfahren

Clayallee 177, Dahlem, 14195 Berlin

08:00 - 13:00 17:00 - 19:00

• Erstbesuch des Arzt es, sofort einen passenden Termin erhalten.
    Minimale Wartezeit.
    Angenehme persönliches Gespräch.
    Engagiert Erklärung und Folgetermin vereinbart.
    Note gut ist meine Wertung.

• Vantis Hausarztpraxis Zehlendorf Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich bin schon seit Jahren bei Dr.Rosin als Schmerzpatientin und jetzt auch in hausärztlicher Behandlung und mehr als zufrieden.
    Er ist sehr engagiert, hört zu und zieht die richtigen Schlüsse. Dr.Rosin kommuniziert sehr freundlich und auf Augenhöhe, was mir sehr wichtig ist. Meine Schmerzsymptomatik ist alltagstauglich geworden, womit ich schon nicht mehr gerechnet hatte.

• Vantis Hausarztpraxis Zehlendorf Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr zufrieden von dem Online-Termin. Trotz Störung seitens Jameda ist Termin über das Telefon stattgefunden.

• Vantis Hausarztpraxis Zehlendorf Allgemeine Sprechstunde  •

• Die Betreuung war sehr aufmerksam. Meine Fragen wurden umfassend und verständlich beantwortet.

• Vantis Hausarztpraxis Zehlendorf Allgemeine Sprechstunde  •

• Hervorzuheben ist die sehr kurze Wartezeit und die ausführliche Anamnese.

• Vantis Hausarztpraxis Zehlendorf Allgemeine Sprechstunde  •

• Everything went well, it was a great experience. I will definitely come back if I need to.

• Vantis Hausarztpraxis Zehlendorf Schmerztherapie  •

• Thanks for the immediate attention, i felt much relief

• eingehende Beratung, Therapievorschläge und Erstellen einer Verordnung

• Vantis Hausarztpraxis Zehlendorf Schmerztherapie  •

• Ich kam nach einer Sportverletzung und wurde umgehend behandelt. Nach einem MRT wurde ich an einen Orthopäden verwiesen. Dr. Rosin verwies mich an eine ihm bekannte Praxis und bemühte sich um einen zeitnahen Termin für mich.