ich freue mich Sie auf meinem Jameda Profil begrüßen zu dürfen.
Mein Studium der Humanmedizin absolvierte ich mit anschließender Promotion im Jahr 2009 und meine Facharztweiterbildung im Fachgebiet Radiologie schloss ich im Jahr 2017 ab.
Bereits vor dem Studium entdeckte ich mein großes Interesse für ästhetische Anwendungen, das sich mittlerweile zur Leidenschaft entwickelte. Nun verwirklicht sich der Wunsch nach einer eigenen Schönheits-Praxis namens ESTHETICS & BEAUTY in Nußloch.
Auf die Betonung der natürlichen Schönheit meiner Patient*Innen lege ich besonderen Wert, dafür besprechen wir in einem persönlichen Gespräch und in entspannter Atmosphäre ihre individuellen Wünsche und Vorstellugen, um ein jugendliches, frisches und sinnliches Erscheinungsbild zu erzielen.
Ich besitze die von der Ärztekammer anerkannte, zertifizierte Qualifikation zur Behandlung mit Muskelrelaxans (Botox), Hyaluronsäure, Injektionslipolyse (Fett-weg-Spritze), Fadenlifting sowie die Spezialisierung im ästhetischen Bereich der PRP-Therapie (Eigenbluttherapie) und dem medizinischen Microneedling.
Permanent Make Up und Wimpernverlängerung komplettieren das Beauty-Concept von ESTHETICS & BEAUTY in Nußloch.
Sie haben die Möglichkeit mich gerne telefonisch, auch via Whats App zu kontaktieren oder direkt über meine Website www.estheticsandbeauty.de einen Termin online zu buchen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch,
Faltenbehandlung (Beratung)
Sinsheimer Str. 22, Nußloch
ab 150 €
ESTHETICS & BEAUTY Praxis für Ästhetische Medizin Dr. Adriana Deiana

Für mich war es die erste Behandlung mit Botox bei Frau Dr. Deiana und ich bin sehr zufrieden. Ich wurde vorweg gut beraten über die Behandlungsmöglichkeiten und habe mich in ihrer Praxis sehr wohl gefühlt. Freue mich schon auf den nächsten Termin. Herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adriana Deiana ab?Dr. med. Adriana Deiana ist Praktische Ärztin, Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Adriana Deiana besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Faltenbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adriana Deiana?Dr. med. Adriana Deiana empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sinsheimer Str. 22 Nußloch
Kann ich bei Dr. med. Adriana Deiana Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adriana Deiana keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adriana Deiana buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adriana Deiana noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adriana Deiana direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adriana Deiana wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adriana Deiana, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adriana Deiana gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Adriana Deiana abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adriana Deiana?Dr. med. Adriana Deiana akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.