Seute-Deern-Ring 30, Ostseebad Damp , Damp
Niemannsweg 147, Kiel
Universitätsklinikum S.-H. Campus Kiel ZIP Institut für Sexualmedizin und Forensische Psychiatrie und Psychotherapie
Seute-Deern-Ring 30, Damp
Psychotherapie lang
Suchttherapie
Tiefenpsychologie
Privatklinik Schloss Tremsbüttel GmbH - Libermenta Kliniken
Sind Sie Prof. Dr. med. Aglaja Valentina Stirn?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Aglaja Valentina Stirn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Aglaja Valentina Stirn ab?Prof. Dr. med. Aglaja Valentina Stirn ist Psychiaterin, Psychosomatikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Aglaja Valentina Stirn besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Tiefenpsychologie, Suchttherapie, Psychotherapie kurz, Psychotherapie lang, Psychische Probleme, Angsttherapie, Behandlung von Depressionen.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Aglaja Valentina Stirn?Prof. Dr. med. Aglaja Valentina Stirn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seute-Deern-Ring 30 Damp
- Niemannsweg 147 Kiel
- Schloßstr. 10 Tremsbüttel
Kann ich bei Prof. Dr. med. Aglaja Valentina Stirn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Aglaja Valentina Stirn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Aglaja Valentina Stirn buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Aglaja Valentina Stirn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Aglaja Valentina Stirn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Aglaja Valentina Stirn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Aglaja Valentina Stirn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Aglaja Valentina Stirn?Prof. Dr. med. Aglaja Valentina Stirn akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.