Albert Mittermüller

Heilpraktiker · Mehr

Ottobrunn 1 Adresse

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Klassische Homöopathie
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Beethovenstr. 26, Riemerling, 85521 Ottobrunn

Albert Mittermüller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Herr Mittermüller hat sich sehr viel Zeit genommen. Keine langen Wartezeiten. Er hat mir durch seine Arbeitsweise sehr geholfen und das Leben für mich wieder lebenswert gemacht.

• Heilpraxis Rückenschmerzen und Schmerztherapie Albert Mittermüller Heilpraktiker  •

Sehr kompetent und verständnisvoll • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich hatte mal wieder Probleme mit meinem Rücken und bekam schnell einen Termin. Herr Mittermüller ist sehr sympathisch und kompetent, zudem hat er sich viel Zeit genommen. Ich hatte endlich das Gefühl, dass mich jemand ernst nimmt und mir zuhört! Eine erste Besserung setzte bereits nach wenigen Tagen ein. Noch zwei Besuche und ich war komplett beschwerdefrei. Vielen Dank an Herrn Mittermüller, wirklich sehr empfehlenswert und angenehm!

Hier bekommt man volle Aufmerksamkeit! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben