Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie in meiner Praxis "Physio Human Performance" in München-Pasing begrüßen zu dürfen.
Jeder Schmerz hat eine Geschichte. Lass sie uns gemeinsam verstehen.
Meine Arbeit beginnt nicht mit Techniken – sondern mit dem ehrlichen Interesse an Ihnen. Bei mir gibt es kein Standardprogramm, sondern Methoden, die zu Ihnen, Ihrem Körper und Ihrem Ziel passen. Ich vertraue nicht blind dem Symptom. Ich höre zu, ich teste, ich hinterfrage und ich arbeite gemeinsam mit Ihnen, um die Ursache zu bekämpfen.
Ich habe den Körper nie nur theoretisch gelernt – ich habe ihn erlebt. Durch eigene Erfahrungen im Leistungssport und eigene Verletzungen weiß ich, wie frustrierend Schmerzen und langwierige Reha-Phasen sein können. Heute nutze ich dieses Wissen als Physiotherapeut, Personal Trainer und angehender Osteopath.
Ich kombiniere moderne Physiotherapie mit gezieltem Training, biomechanischer Analyse und neurobasierten Ansätzen. Ob manuelle Techniken, neurofunktionelle Ansätze oder individuelles Training: Ich setze das ein, was Sie am meisten weiterbringt. So entsteht aus vielen Möglichkeiten ein klarer Weg, der Ihnen hilft, Beschwerden zu lösen und neue Beweglichkeit, Kraft und Vertrauen in Ihren Körper zu gewinnen.
Mein Motto: Bewegung ist Leben – und ich helfe Ihnen, sie zurückzugewinnen.
Ich freue mich auf Ihre Terminbuchung!
Ihr Alex Lutz
Planegger Str. 47 d, Pasing-Obermenzing, 81241 München
Privatpraxis
Alex Lutz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Alex Lutz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alex Lutz ab?Alex Lutz ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Alex Lutz?Alex Lutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Planegger Str. 47 d München
Kann ich bei Alex Lutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alex Lutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alex Lutz?Sie können sich mit Alex Lutz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alex Lutz buchen?An diesem Standort hat Alex Lutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alex Lutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alex Lutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alex Lutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alex Lutz?Alex Lutz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.