Dr. med. univ.
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Kaiserstraße 5, 2. OG, Innenstadt I, 60311 Frankfurt
Dr. med. univ. Alexandar Andrejevic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. univ. Alexandar Andrejevic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Alexandar Andrejevic ab?Dr. med. univ. Alexandar Andrejevic ist Frauenarzt (Gynäkologe), Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Alexandar Andrejevic besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Beratung, Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Erstgespräch, Videosprechstunde, Befundbesprechung, Krebsvorsorge, Telefontermin, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Alexandar Andrejevic?Dr. med. univ. Alexandar Andrejevic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstraße 5 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. univ. Alexandar Andrejevic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Alexandar Andrejevic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Alexandar Andrejevic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Alexandar Andrejevic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Alexandar Andrejevic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Alexandar Andrejevic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Alexandar Andrejevic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Alexandar Andrejevic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Alexandar Andrejevic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.