Ich bin der Überzeugung, dass jeder Mensch das Potenzial und die innere Stärke besitzt, seelische Verletzungen zu heilen, Auswege und Lösungen zu finden und positive Veränderungen in seinem Leben zu bewirken.
Als Heilpraktiker für Psychotherapie (Hypnosetherapie, psychologisches Coaching, Burnout Prävention, Persönlichkeitsentfaltung) bin ich für Sie da, um Sie auf ihrem Weg zu begleiten – Schritt für Schritt, mit Herz und Versand.
"Veränderung beginnt in dem Moment, in dem jemand beschließt, dass das, was er ist, nicht das ist, was er sein könnte." (Psychologin und Autorin Arnold H. Glasow)
- Hypnose-Therapie
- Mobbing ,
- +7 a11y_sr_more_diseases
Asternweg 28, 96152 Burghaslach
Privatpraxis
Alexander-Dion Hering bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Alexander habe ich auf einem Workshop kennengelernt.
Ich habe bislang keinen Mann als Therapeut getroffen, der einfühlsamer und liebevoller eine Sitzung leitet als Alexander. Als Mann kann ich mich ihm anvertrauen - sein Wesen ist - anders als bei vielen anderen Therpeuten - in Gesprächen sehr mitfühlend und gleichzeitig voller Stärke und Unterstützung.
Ich spüre das Mitgefühl und gleichzeitig die Erfahrung, Kompetenz und das tiefe Wissen und Fühlen, welches er mit in die Sitzung und Kommunikation bringt.
Absolute Empfehlung• Praxis Alexander-Dion Hering Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Alexander-Dion Hering
Ganz herzlichen Tag für dieses wunderbare und wertschätzende Feedback von Herz zu Herz, das mich tief berührt.
Welche Fachgebiete deckt Alexander-Dion Hering ab?Alexander-Dion Hering ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander-Dion Hering?Alexander-Dion Hering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Asternweg 28 Burghaslach
Kann ich bei Alexander-Dion Hering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander-Dion Hering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander-Dion Hering buchen?An diesem Standort hat Alexander-Dion Hering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander-Dion Hering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander-Dion Hering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander-Dion Hering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander-Dion Hering gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alexander-Dion Hering abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander-Dion Hering?Alexander-Dion Hering akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.