Alexander Gärtner
Weibern 1 Adresse
3Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich heiße Sie herzlich willkommen in der Privatpraxis Ortho Aktiv in Weibern. Mein Name ist Alexander Gärtner und ich bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie. Es freut mich, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Unser Ziel ist es, Ihre Gesundheit und Mobilität durch innovative und bewährte Behandlungsmethoden zu fördern und zu erhalten.
Mit meiner langjährigen Erfahrung und fundierten Ausbildung als Orthopäde und Unfallchirurg biete ich Ihnen eine qualifizierte und einfühlsame Betreuung. Mein ganzheitlicher Ansatz kombiniert moderne Schulmedizin mit traditionellen Heilverfahren, um die bestmöglichen Behandlungsergebnisse zu erzielen. Ihre Gesundheit und Zufriedenheit stehen bei mir an erster Stelle.
Unsere Praxis in der Löhstraße 8 in Weibern bietet eine angenehme und professionelle Atmosphäre für Ihre Behandlung. Gemeinsam mit meinem engagierten Team sorge ich dafür, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen.
Ich freue mich darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen und Ihnen auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden zu helfen. Bei Interesse buchen Sie gerne einen Termin direkt auf jameda.
Ihr Alexander Gärtner
Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie in Weibern
In meiner Privatpraxis Ortho Aktiv in Weibern liegt der Fokus auf der ganzheitlichen Behandlung von orthopädischen und unfallchirurgischen Erkrankungen. Zu meinen Schwerpunkten gehören die konservative Orthopädie, die Sportmedizin sowie die Osteopathie und Akupunktur. Diese Kombination aus modernen und traditionellen Methoden ermöglicht eine umfassende und individuelle Betreuung.
KONSERVATIVE ORTHOPÄDIE & UNFALLCHIRURGIE in Weibern
Natürlich heilen & dauerhaft stärken: für eine schmerzfreie Zukunft
In der Welt der Orthopädie gibt es vielfältige Behandlungsmethoden. Bei ORTHO AKTIV stehen wir für einen konservativen Ansatz in der Orthopädie, der darauf abzielt, Operationen wo immer möglich zu vermeiden und stattdessen auf nicht-chirurgische Behandlungsmethoden setzt.
OSTEOPATHIE IN WEIBERN
Ihr Weg zu einer ganzheitlichen Gesundheit
Mit der Osteopathie bieten wir Ihnen eine ganzheitliche und effektive Behandlungsform, die darauf abzielt, die Selbstheilungskräfte Ihres Körpers zu aktivieren und so zu Ihrem allgemeinen Wohlbefinden beizutragen.
Unser Team von ORTHO AKTIV arbeitet eng mit Ihnen zusammen, um nicht nur Symptome zu lindern, sondern auch die Ursachen Ihrer Beschwerden ganzheitlich zu untersuchen und zu behandeln.
AKUPUNKTUR IN WEIBERN
Traditionelle Heilkunst trifft moderne Medizin
In unserer orthopädischen Praxis ergänzt die Akupunktur als wichtiger Bestandteil unser umfassendes, konservatives Behandlungsangebot.
Diese traditionelle Heilmethode, die ihren Ursprung in der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) hat, wird seit Jahrtausenden zur Behandlung einer Vielzahl von Beschwerden eingesetzt.
CHIROTHERAPIE & MANUELLE MEDIZIN
Sanfte Heilung für Ihren Bewegungsapparat
Bei ORTHO AKTIV – Ihrer Praxis für Orthopädie in Weibern – setzen wir mit der Chirotherapie eine sanfte und effektive Behandlungsmethode zur Linderung von Beschwerden des Bewegungsapparates ein.
Unser Ziel ist es, durch manuelle Techniken nicht nur akute Schmerzen zu behandeln, sondern auch langfristig Ihre Beweglichkeit und Lebensqualität zu verbessern.
Mein Leistungsspektrum umfasst:
Konservative Orthopädie: Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsapparates ohne operative Eingriffe, z.B. bei Rücken- und Gelenkschmerzen.
Sportmedizin: Spezielle Betreuung und Therapie von Sportverletzungen und -beschwerden zur schnellen und effektiven Rehabilitation.
Osteopathie: Ganzheitliche Behandlungsmethode, die durch manuelle Techniken Funktionsstörungen und Blockaden löst.
Akupunktur: Traditionelle chinesische Heilmethode zur Schmerzlinderung und Förderung der Selbstheilungskräfte.
Innovative Stoßwellentherapie: Effektive Behandlungsmethode bei chronischen Entzündungen und Schmerzen im Muskel- und Skelettsystem.
Muskuläre Funktionsanalyse
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Löhstr. 8, 56745 Weibern
Privatpraxis
Alexander Gärtner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 16:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Löhstr. 8, Weibern
Bitte beachten Sie, dass diese Behandlung bei uns nicht von gesetzlichen Krankenkassen übernommen wird.
Akupunktur
Kontrolluntersuchung
Laboruntersuchung
Osteopathie
Löhstr. 8, Weibern
Sehr professionelle Praxis, ausführliche und nachvollziehbare Erklärungen und sehr sympathisch!
Ich hatte aufgrund muskulärer Beschwerden einen Termin bei Dr. Gärtner und habe diesen erfreulicherweise auch zeitnah erhalten. Schon beim Betreten der Praxis fühlte ich mich gut aufgehoben: Das Ambiente ist modern, sehr ansprechend gestaltet und die Praxis ist mit neuester medizinischer Technik ausgestattet. Auch die großzügigen Parkmöglichkeiten vor Ort sind ein großer Pluspunkt.
Besonders hervorheben möchte ich die herzliche und zuvorkommende Art des gesamten Teams sowie die Kompetenz von Dr. Gärtner selbst. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt die Diagnose verständlich und anschaulich – auch für medizinische Laien – und nutzt dabei hilfreiche Visualisierungen. Diese individuelle Betreuung schaffte bei mir großes Vertrauen.
Die bei mir durchgeführte Schallwellen- und anschließende Elektromagnetbehandlung zeigte schnell spürbar positive Effekte. Insgesamt fühle ich mich dort bestens versorgt und werde die Praxis bei zukünftigen Beschwerden definitiv wieder aufsuchen.• Privatpraxis Ortho Aktiv Alexander Gärtner Facharzt fu¨r Orthopädie und Unfallchirurgie • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Dr. Gärtner ist sehr sympathisch und kompetent , sein Team hat einen super guten Eindruck gemacht.
Es war der erste Termin in dieser Praxis (wobei auf Jameda nicht klar wurde das es eine Privat Praxis ist, ich hatte Kassenpatient angeben!). Empfang sehr freundlich, alles Papierlos mit Tablet, Arzt sehr freundlich und kompetent, erster Eindruck sehr gut, weitere Behandlungen (gegen Bezahlung) folgen.
Aufmerksames zuhören, ausführliche Anamnese, nachvollziehbarer Behandlungsplan
Herr Gärtner hat eine sehr gründliche und ausführliche Untersuchung meines Knies vorgenommen. Er hat sich die Zeit genommen, um mir alles verständlich zu erklären. Seine Beurteilung und Erklärungen waren gut verständlich – ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, in besten Händen zu sein. :-)
• Privatpraxis Ortho Aktiv Alexander Gärtner Facharzt fu¨r Orthopädie und Unfallchirurgie • Kontrolluntersuchung •
Der reibungslose Ablauf, die Struktur, die Freundlichkeit und das vermittelte Gefühl von Zuversicht!
So wünscht man sich einen Arzttermin - Vorbildlich.
Der Arzt hat spürbar Zeit und überzeugt mit ausführlichen Erklärungen zu meinen Beschwerden.
Darüber hinaus waren die Arzthelferinnen sehr kompetent und sehr freundlich.
Dazu kommt das einladende Ambiente der Praxis.
Danke.• Privatpraxis Ortho Aktiv Alexander Gärtner Facharzt fu¨r Orthopädie und Unfallchirurgie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Fundierte Beratung und Fortsetzung der Behandlung, lösungsorientiert
Die orthopädische Praxis von Herrn Gärtner wurde mir von mehreren Leuten empfohlen. Auf Grund von Schmerzen im Hüftbereich konnte ich einen schnellen Termin vereinbaren.
Herr Gärtner ist ein sehr emphatischer, kompetenter und gründlicher Arzt, der sich recht schnell ein Bild meiner momentanen Beeinträchtigung machen konnte.
Ich bin sehr zufrieden und werde wiederkommen!
Petra H.• Privatpraxis Ortho Aktiv Alexander Gärtner Facharzt fu¨r Orthopädie und Unfallchirurgie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Alexander Gärtner ab?Alexander Gärtner ist Sportmediziner, Notfallmediziner, Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Gärtner besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Laboruntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Gärtner?Alexander Gärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löhstr. 8 Weibern
Kann ich bei Alexander Gärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Gärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexander Gärtner?Sie können sich mit Alexander Gärtner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Gärtner buchen?An diesem Standort hat Alexander Gärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Gärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Gärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Gärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Gärtner gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Gärtner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Gärtner?Folgende Versicherungen werden von Alexander Gärtner akzeptiert: Privat versichert.