Alexander Golf
Palliativmediziner
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Tübingen 1 Adresse
Europaplatz 2, 72072 Tübingen
Dr. med. Alexander Golf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07071...
- Selbstzahler
Europaplatz 2, Tübingen
Zentrum für ambulante Onkologie und Hämatologie Tübingen
Waren Sie schon bei Dr. med. Alexander Golf? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Golf ab?Dr. med. Alexander Golf ist Internist, Palliativmediziner, Hämatologe & Internistischer Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Golf besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Golf?Dr. med. Alexander Golf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europaplatz 2 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Alexander Golf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Golf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Golf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Golf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Golf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Golf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Golf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Golf?Dr. med. Alexander Golf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Golf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen