Alexander Hartung

Allgemeinmediziner · Mehr

Bad Emstal 1 Adresse

Nach meiner ersten Facharztausbildung zum Facharzt für Anästhesiologie arbeitete ich lange Zeit in verschiedenen Krankenhäusern sowohl im OP, als auch in der Intensiv- und Notfallmedizin. In dieser Zeit erlangte ich auch meine Zusatzbezeichnungen Notfallmedizin und Spezielle Schmerztherapie. AUs familiären Gründen entschied ich mich dann zu meiner zweiten Facharztausbildung und jetzigen Herzensaufgabe, der Allgemeinmedizin. Seit 2018 bin ich in eigener Praxis niedergelassen. Zusätzlich erwerbe ich gerade die Zusatzbezeichnung Palliativmedizin, um meine Patientinnen und Patienten von Anfang bis Ende mit der optimalen Fachkompetenz begleiten zu können.
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Dr.med. Ingrid Nagy und Alexander Hartung

Vogelsberg 1, 34308 Bad Emstal

Alexander Hartung bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Waren Sie schon bei Alexander Hartung? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten