Aktuelles

Chiropraktik (Folgetermin) (Beschreibung) • ab 50,00 €
Chiropraktischer Ersttermin (Beschreibung) • ab 110,00 €
Herzlich Willkommen auf dem Bewertungsprofil der Chirowerkstatt Alexander Haum!
Als Heilpraktiker verfolge ich die ganzheitliche Heran...
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der alternativen Medizin? Gerne stelle ich Ihnen die Behandlungen rund um die Chiropraktik sowie Osteo...
- Chiropraktik
Chiropraktik (Folgetermin)
Angerbadergasse 6, Freising
ab 50 €
Chirowerkstatt Alexander Haum
Chiropraktisch/osteopathische (Folge)Behandlung bis max. 15 Min. Bitte buchen Sie diesen Termin nur wenn Sie schonmal bei uns zur Behandlung waren. Fallos Sie das 1. Mal kommen möchten buchen Sie bitte einen "Chiropraktischen Ersttermin". Vielen Dank!
Die Abrechnung erfolgt nach der GebüH (Gebührenordnung für Heilpraktiker) und wird von gesetzlichen Krankenkassen nicht erstattet- auch nicht im Rahmen einer osteopathischen Behandlung.
Chiropraktischer Ersttermin
Angerbadergasse 6, Freising
ab 110 €
Chirowerkstatt Alexander Haum
Ausführliche Anamnese, Untersuchung und Behandlung für Neupatienten. (ca. 30 Minuten)
Bitte bringen Sie zum Termin alle Vorbefunde und Bilder aus MRT, CT oder Röntgen mit- sofern vorhanden, so wie den ausgefüllten Anamnesebogen und den Behandlungsvertrag.
Der Termin wird durchgeführt von Heil- & Chiropraktiker Alexander Haum
Vielen Dank für die großartige Behandlung. Sehr herzlicher Empfang und kompetente Behandlung, komme sicherlich gerne wieder.
Ich bin froh den Alex empfohlen bekommen zu haben. Die Behandlungen sind sehr hilfreich und man fühlt sich einfach wohl. Ich bin vollkommen zufrieden und danach fühle ich mich immer wie neu geboren und die Schmerzen sind weg. Einfach genial :-)
Alex behandelt mich schon 2 jahre.Selbs als Pysiotherapeut bin sehr zufrieden sein fachliches können und Therapie kann jeden emphelen lg Xxxxx
Ein Meister seines Fachs! Stets gut gelaunt, herzlich und kompetent! Nach den bisherigen Behandlungen war stets eine Linderung der Beschwerden zu spüren - was Orthopäden zuvor nicht hinbekommen haben.
schnelle Anamnese, gezielte Behandlung mit sofortiger Schmerzlinderung und Behandlungserfolg
Wie immer unkomplizierte und professionelle Hilfe. Danke Alex!
Sehr professionelle Behandlung! Es wurden mehrere Probleme (Rücken und Hüfte) effizient "bearbeitet".Ich komme auf jeden Fall wieder!
Jedes Mal perfekt. Klar, direkt und mit bestem Erfolg. Ein toller Kerl!
Sehr freundlich und sehr kompetent. Hatte nach der ersten Behandlung bereits Linderung!
Sehr guter Chiropraktiker, sehr kompetent und effizient. Man merkt sofort den Erfolg. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Den Besuch kann sich jeder leisten und er lohnt sich 100%
Herzlich Willkommen auf dem Bewertungsprofil der Chirowerkstatt Alexander Haum!
Als Heilpraktiker verfolge ich die ganzheitliche Heran...
In meiner "Chirowerkstatt" in Freising bin ich Alexander Haum sehr gerne für Sie da! Ich nehme mir Zeit für Sie berate und behandle Sie fachkundig ...
- Chiropraktik
- Osteopathie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Alexander Haum ab?Alexander Haum ist Heilpraktiker, Chiropraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Haum besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik (Folgetermin), Chiropraktischer Ersttermin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Haum?Alexander Haum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Angerbadergasse 6 Freising
Kann ich bei Alexander Haum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Haum keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexander Haum?Sie können sich mit Alexander Haum auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Haum buchen?Der Online-Terminkalender von Alexander Haum auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Haum wahrnehmen?Manchmal hat Alexander Haum einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Haum gemacht?Insgesamt 156 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Haum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Haum?Folgende Versicherungen werden von Alexander Haum akzeptiert: Privat versichert.