Alexander Hoge
über Spezialisierungen
Buchholz 1 Adresse
- Psychotherapie
Bremer Str. 11, 21244 Buchholz
Dr. med. Alexander Hoge bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
04181...
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Dr. Hoge hört gut zu, fragt oder hinterfragt manche Dinge in Zusammenhang mit der Erkrankung / Beschwerden.
• PNP Buchholz Dres. Jürgen Dee Jen Gössling und Alexander Hoge • •
nette Arzthelferinnen, Empfang sehr großzügig, Distanzabstand kann gewahrt werden, Wartezimmer zu klein für Gemeinschaftpraxis mit 4 Ärzten.
• PNP Buchholz Dres. Jürgen Dee Jen Gössling und Alexander Hoge • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Hoge ab?Dr. med. Alexander Hoge ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Hoge?Dr. med. Alexander Hoge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Str. 11 Buchholz
Kann ich bei Dr. med. Alexander Hoge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Hoge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Hoge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Hoge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Hoge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Hoge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Hoge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Hoge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Hoge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.