Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Ultraschall Bauch / Abdomen
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Straße der Neuen Zeit 41 c, 06792 Sandersdorf
dr. (Univ. Szeged) Alexander Janke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei dr. (Univ. Szeged) Alexander Janke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt dr. (Univ. Szeged) Alexander Janke ab?dr. (Univ. Szeged) Alexander Janke ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen dr. (Univ. Szeged) Alexander Janke besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Krebsvorsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Untersuchung /CheckUp, Befundbesprechung, Hautkrebsvorsorge, Disease-Management-Programm (DMP).
Wo befindet sich die Praxis von dr. (Univ. Szeged) Alexander Janke?dr. (Univ. Szeged) Alexander Janke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Neuen Zeit 41 c Sandersdorf
Kann ich bei dr. (Univ. Szeged) Alexander Janke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet dr. (Univ. Szeged) Alexander Janke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei dr. (Univ. Szeged) Alexander Janke buchen?An diesem Standort hat dr. (Univ. Szeged) Alexander Janke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, dr. (Univ. Szeged) Alexander Janke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei dr. (Univ. Szeged) Alexander Janke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie dr. (Univ. Szeged) Alexander Janke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert dr. (Univ. Szeged) Alexander Janke?Folgende Versicherungen werden von dr. (Univ. Szeged) Alexander Janke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.