Mein Name ist Alexander Klos. Als Heilpraktiker für Psychotherapie habe ich mich auf ganzheitliche Gruppentherapie spezialisiert.
Hier arbeite ich mit der Integrativen Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz. Alle zwei Wochen findet offene (40€, 2 Std.) sowie geschlossene Gruppentherapie (60€, 3 Std.) statt. Als Einstiegshilfe oder ergänzend zur Gruppentherapie biete ich auch Einzelsitzungen an (Ersttermin: 40€, 60min.; danach: 80€, 60 min.).
Wenn Sie unter einer seelischen Belastung, wie z.B. (sozialen) Ängsten, Stress, Depression, Einsamkeit, Beziehungsproblemen, Orientierungslosigkeit oder einer Lebenskrise leiden, melden Sie sich gerne bei mir.
Weitere Infos finden Sie auf meiner Website oder in meinen sozialen Netzwerken.
Weitere Infos finden Sie auf meiner Website oder in meinen sozialen Netzwerken.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Stressbewältigung ,
- +14 a11y_sr_more_diseases
Pfarrergasse 2, Innenstadt, 93047 Regensburg
Privatpraxis
Alexander Klos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Alexander Klos? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alexander Klos ab?Alexander Klos ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Klos?Alexander Klos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrergasse 2 Regensburg
Kann ich bei Alexander Klos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Klos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Klos buchen?An diesem Standort hat Alexander Klos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Klos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Klos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Klos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Klos?Alexander Klos akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen