Praxis Alexander Liebrucks Psycholog. Psychotherapeut

Jägerstraße 35, Mitte, 10117 Berlin

Dipl.-Psych. Alexander Liebrucks bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:30 - 13:30 14:00 - 16:00

• Ich hatte eine psychotherapeutische Sprechstunde bei Herrn Liebrucks, weil ich nach einer Mobbing-Erfahrung über meinen mentalen Zustand besorgt war. Das Gespräch war sehr zugewandt, wertschätzend und auf Augenhöhe. Herr Liebrucks hat mich sehr auf meinem Weg bestärkt und meine Bedenken haben sich zerstreut. Absolute Empfehlung.

• Praxis Alexander Liebrucks Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Das Erstgespräch mit Herrn Liebrucks war für mich sehr hilfreich. Es wurde sich Zeit für meine Anliegen genommen, und ich bekam eine klare Einschätzung, ob und welche Psychotherapie passend für mich wäre. Schon nach diesem einen Termin ging es mir deutlich besser. Wer sich psychisch belastet fühlt, sollte so ein Gespräch unbedingt wahrnehmen – es kann nur helfen und ist absolut nichts, wofür man sich schämen müsste.

• Praxis Alexander Liebrucks Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ein Arzt auf Patienten Augenhöhe. Das Klitsche der Götter in Weiß gibt es,(leider) jedoch nicht bei Herrn Liebrucks.

• Praxis Alexander Liebrucks Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ich hatte ein Erstgespräch bei Herrn Liebrucks, welches mir in nur einem Termin sehr weitergeholfen hat, obwohl er keine Kapazität für Folgetherapie hatte (was von vorn herein klar war).
    Ich bin sehr bestärkt aus diesem Termin gegangen, habe die Kraft und Zuversicht gewonnen therapeutische Hilfe zu finden und war schon einige Tage nach seinem Termin nahezu symptomlos, weil ich sehr selbstwirksam sein konnte und wieder „bei mir angekommen“ bin und Hoffnung hatte. Natürlich ist weitere Therapie noch angesagt, aber ich bin wirklich dankbar für diese eine Begegnung!
    Ich habe mich verstanden und ernst genommen gefühlt und habe jetzt (2 Wochen später) schon die Gewissheit bald einen Therapieplatz zu haben.

• Praxis Alexander Liebrucks Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ich habe mich in der psychotherapeutischen Sprechstunde von Herrn Liebrucks so wohl und gut aufgehoben gefühlt, dass ich hier einen Kommentar hinterlassen möchte. Er hat sich viel Zeit für mich genommen, mir genau erklärt, wie es nun weiter gehen kann und mir jede Menge Infos an die Hand gegeben. Es war erstaunlich, wie prägnant er in so kurzer Zeit so treffende Worte für meine Themen gefunden hat. Alleine dieser Termin hat sich für mich schon gelohnt.