Dipl.-Psych. Alexander Löffler

Psychologischer Psychotherapeut · Mehr

Praxis für Psychotherapie Alexander Löffler Psycholog. Psychotherapeut

Helene-Weigel-Platz 10, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, 12681 Berlin

Dipl.-Psych. Alexander Löffler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:30 - 09:55 12:30 - 18:30

• Herr Löffler ist ein Therapeut der einfühlsam lenkt und fordert. Sein Anliegen ist stets die Gesundung seiner Patienten. Dabei ist er stets erreichbar und man sollte seine Hilfsangebote auch wahrnehmen. Er hat mir sehr geholfen, auch wenn es mir anfänglich sehr schwerfiel, überhaupt wieder zu vertrauen und einfach wieder den Zugang zu mir zu finden. Der Weg der Therapie ist steinig, aber hilfreich, da man sich nie allein gelassen fühlt, sondern immer kompetente Hilfe erhält. Auch Nottermine sind kein Problem bei Herrn Löffler.
    Er hat mir sehr geholfen. Danke!

• Praxis für Psychotherapie Alexander Löffler Psycholog. Psychotherapeut  •

Kompetenter einfühlsamer Psychologe • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Therapieerfolg
    Engagement