Liebe Patientinnen und Patienten,
ich freue mich, Sie in unserer Privatpraxis für Augenheilkunde – Clear Vision Cologne – in Köln-Lindenthal begrüßen zu dürfen.
Wir bieten Ihnen erstklassige Medizin und Operationen in einer modernen Umgebung auf universitätsmedizinischem Niveau – jedoch ohne lange Wartezeiten und mit persönlicher Beratung.
In unserer modern ausgestatteten Augenarztpraxis an der Aachener Straße in Köln Lindenthal bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der konservativen Augenheilkunde inklusive Vorsorgeuntersuchungen, Augen-Check-ups, Zweitmeinungen und Gutachten an. Besondere Schwerpunkte legen wir zudem auf Erkrankungen der Augenlider, Erkrankungen der Tränenwege und der Augenhöhle (Orbita) sowie auf die Behandlung von Augentumoren.
Als Privatpraxis für Augenheilkunde mit universitätsmedizinischer Expertise begleiten wir unsere Patientinnen und Patienten mit höchster Sorgfalt bei jeglicher augenärztlichen Fragestellung – persönlich und individuell.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Terminbuchung. Gerne stehen wir Ihnen auch persönlich zur Verfügung.
Rufen Sie uns an, schreiben Sie uns an info@clearvision-cologne.de – wir melden uns umgehend bei Ihnen.
Ihr PD Dr. med. Alexander Rokohl
Patienten, die ich behandle
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Aachener Straße 233, Köln
Clear Vision Cologne - Privatpraxis für Augenheilkunde - Prof. Dr. Heindl & PD Dr. Rokohl
Kostenloser Service
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Aachener Straße 233, Köln
Aachener Straße 233, 3. Obergeschoss mit Aufzug, neben dem Laufshop, Lindenthal, 50931 Köln
Privatpraxis
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl ab?Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Kindersprechstunde, Gesundheits-Check-up, Faltenbehandlung (Beratung), Folgetermin, Botoxbehandlung, Vorsorgeuntersuchung, Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl?Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aachener Straße 233 Köln
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl buchen?Der Online-Terminkalender von Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl wahrnehmen?Im Moment hat Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl akzeptiert: Privat versichert.