Platin-Profil

Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl

Augenarzt · Mehr über Spezialisierungen

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientinnen und Patienten,

ich freue mich, Sie in unserer Privatpraxis für Augenheilkunde – Clear Vision Cologne – in Köln-Lindenthal begrüßen zu dürfen.

Wir bieten Ihnen erstklassige Medizin und Operationen in einer modernen Umgebung auf universitätsmedizinischem Niveau – jedoch ohne lange Wartezeiten und mit persönlicher Beratung.

In unserer modern ausgestatteten Augenarztpraxis an der Aachener Straße in Köln Lindenthal bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der konservativen Augenheilkunde inklusive Vorsorgeuntersuchungen, Augen-Check-ups, Zweitmeinungen und Gutachten an. Besondere Schwerpunkte legen wir zudem auf Erkrankungen der Augenlider, Erkrankungen der Tränenwege und der Augenhöhle (Orbita) sowie auf die Behandlung von Augentumoren.

Als Privatpraxis für Augenheilkunde mit universitätsmedizinischer Expertise begleiten wir unsere Patientinnen und Patienten mit höchster Sorgfalt bei jeglicher augenärztlichen Fragestellung – persönlich und individuell.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Terminbuchung. Gerne stehen wir Ihnen auch persönlich zur Verfügung.

Rufen Sie uns an, schreiben Sie uns an info@clearvision-cologne.de – wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Ihr PD Dr. med. Alexander Rokohl

Kinder

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Mehr erfahren

Clear Vision Cologne - Privatpraxis für Augenheilkunde - Prof. Dr. Heindl & PD Dr. Rokohl

150 €

Kostenloser Service

Mehr erfahren

Aachener Straße 233, 3. Obergeschoss mit Aufzug, neben dem Laufshop, Lindenthal, 50931 Köln

Privatpraxis

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Rokohl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten