Dipl.-Med. Alexander Skalda

Greifswald 2 Adressen

• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Sind Sie Dipl.-Med. Alexander Skalda?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ Chirurgie/Orthopädie NBS Goethestraße Uni Greifswald

Goethestr. 1 b, 17489 Greifswald

Privatpraxis

Dipl.-Med. Alexander Skalda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Praxis Dipl.-Med. Alexander Skalda Facharzt für Allgem. Chirurgie

Goethestr. 1 b, 17489 Greifswald

08:00 - 13:00 13:00 - 18:00

• - extrem unfreundliche, genervte, unhöfliche Arzthelferin
    - Arzt selbst wirkte stark verwirrt mit abwertendem Tonfall. Es wirkte, als würde er die Behandlung schnell hinter sich bringen wollen.

Als Patientin fühle ich mich sehr unerwünscht.
    Lieber würde ich 50km zu einem anderen Arzt fahren, als diese Praxis erneut zu betreten.

• Praxis Dipl.-Med. Alexander Skalda Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Ich wollte schnell zum Chirurg weil ich dachte, er kann einen Abszess schnell öffnen und weg ist das Problem. Er riet mir aber das richtige erst mal Antibiotika zu schlucken und nem Termin beim Facharzt zu machen. Und ich finde dies war auch bisher die richtige Diagnose. Und alles ging sehr schnell ohne Termin.

Das Antibiotika wirkt schon mal. Mal abwarten wie sich das entwickelt. Finde es aber gut, dass er hier mir anscheinend den richtigen Ratschlag gegeben hat. Deshalb auch eine richtig gute Bewertung.

• Praxis Dipl.-Med. Alexander Skalda Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Aua bitte helfen Sie mir • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wirkte bei den letzten Besuchen immer unfreundlich, genervt oder teilnahmslos. Nimmt sich vorwiegend kaum Zeit und verwies, dieses mal, mitten in der Behandlung auf seine Frühstückspause. Wenig Platz für weitere Fragen und kein Raum für eine Vertrauensbasis.

• Praxis Dipl.-Med. Alexander Skalda Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Einfach nur schlecht! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Schwestern und Dr.Skalde sehr freundlich. Sehr Ausgeglichen und ruhige Ausgeglichenheit. mein Problem wurde erkannt und der Eingriff wurde vorgenommen. Auf meine Fragen bekam ich auführliche Antworten. Wundnachbehandlung wurde vorgenommen.
    Ich kann Dr.Skalda nur weiter empfehlen. Fühlte mich dort gut aufgehoben.

kann ich nur Emfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich empfehle den Arzt jedem der Probleme mit dem knochenapperat hat der Arzt geht auf Fragen ein und ist sehr freundlich die Schwestern helfen auch bei Problemen

Sehr guter arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Arzt und Team freundlich und kompetent. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
    Liebe Grüße aus Birkenwerder

Schnelle Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der erste Satz von Dr. Skalda war, ob ich schon mal die reportage von dem 300kg Mann gesehen habe. Ich war entsetzt, denn der Herr kennt meine Vorgeschichte nicht und nimmt sich so etwas raus. Während der Behandlung beantwortete er keiner meiner Fragen oder ging auf meine Ängste ein. Der abzess der entfernt werden sollte war nach zwei Tagen wieder da. Während der Entfernung gab es keine Schmerzmittel oder der gleichen. Eine Nachbehandlung gab es nicht. Ichh empfehle niemanden diesen Arzt.

• Praxis Dipl.-Med. Alexander Skalda Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Nicht zu empfehlen wenn man Adipositas hat • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Skalda sagte erstmal zum MRT, vor der Diagnose kommt erstmal die Untersuchung bzw Befund des MRT, so Befund war da und er sagte mir dein Knie ist Kaputt und eigentlich brauchst du ein neues, allerdings bist du noch zu jung und deshalb will ich das nicht machen, außerdem teilte er mir mit, du bist zu dick und musst die 5 Tibeter turnen, hmm dachte ich, versteckte Kamera. Er hatte alles vor sich zu liegen und hat es nicht erkannt, was letztendlich ein Arzt in Altentreptow erkannt hat, traurig

• Praxis Dipl.-Med. Alexander Skalda Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Schade, wenn er so verlässlich und kompetent wäre wie er nett ist!?!? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Arzt begrüßte mich (Kopftuch) mit "Wieso bist du Deutsche?". Nachfolgende Wundbehandlung war frei von Erklärungen und brutal, wurde von Helferin und Arzt festgehalten, obwohl ich laut darum bat, aufzuhören.
    Anschliessend, per Überweisung zurück im Krankenhaus, war man entsetzt über die Art der erfolgten Wundversorgung.
    Abgesehen von der unmöglichen Art der Behandlung durch Dr. Skalda haben Diskriminierung und offene Ausländerfeindlichkeit (ich bin übrigens Deutsche) vor allem in medizinischen Berufen keinen Platz, egal, wie fähig der Arzt sein mag!

Offene Diskriminierung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr kompetent und freundlich ob Arzt oder Schwestern!

• Praxis Dipl.-Med. Alexander Skalda Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Mega netter Arzt und Schwestern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben