Alexander T. Hamers
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
34 Feedbacks
Speichern
Aktuelles

Im Zuge der Corona-Pandemie finden momentan alle Beratungen und Behandlungen an unserem Hauptstandort in Frechen-Königsdorf (Aachener Str. 577, 50226 Frechen-Königsdorf) statt. Außerdem bieten wir Video-Sprechstunden an. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Praxisteam Dr Hamers AESTHETICS
Aachener Str. 577, Königsdorf, Frechen
Praxis Dr.med. Alexander T. Hamers Facharzt für Plastische- und Ästhetische ChirurgieÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine chirurgische Praxis Dr. Hamers Aesthetics in...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie helfe ich Menschen sich in ihrem Körper wohler zu fühlen. Weil ich der festen Überzeugung bin...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Spanisch (español),
- Englisch (English)
Ästhetische Behandlung
Aachener Str. 577, Frechen
34 Erfahrungsberichte
Dr. Hamers verdient mit Abstand die höchste Bewertung. Er nimmt sich ausgesprochen viel Zeit für das Beratungsgespräch, ist sehr geduldig, offen für jede Frage und in einem sehr hohen Maße gewissenhaft. Es herrscht eine ausgesprochen familiäre Atmosphäre in der Praxis. Außerdem ist die sehr gute Nachkontrolle hervorzuheben. Selbst nach der OP hat sich das ganze Team viel Zeit genommen und einen bestens durch die Wochen danach begleitet. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt bestens gut aufgehoben gefühlt und würde mich jederzeit wieder von Dr. Hamers operieren lassen.
Durch einen Unfall hat sich eine Narbe im Gewebe an meinem Po gebildet und sah aus wie ein großer Schnitt. Herr Dr. Hamers hat mit einem BBL die Form nicht nur wieder hergestellt sondern sogar verbessert. Ich habe mich noch nie wohler gefühlt. Die Behandlung verlief reibungslos und das Team war sehr sehr fürsorglich. Ich kann die Praxis von Herrn Dr. Hamers nur empfehlen.
Ich bin super zufrieden mit meiner Bauchstraffung durch Dr.Hamers ! Zumal ich einen Nabelbruch und eine Rektusdiastase nach 2 Schwangerschaften hatte und niemals so ein tolles Ergebnis erwartet hätte ! Vom Erstgespräch bis hin zur Nachsorge lief alles reibungslos. Auch die Krankenschwestern haben sich sehr liebevoll während des Aufenthalts um einen gekümmert. Würde mich immer wieder für Dr. Hamers und sein Team entscheiden !
Ich hatte im April 2022 ein BBL bei DrHamers und kann ihn zu 100% weiterempfehlen. Ich hatte von Anfang an ein gutes Bauchgefühl bei DrHamers und war seit meinem ersten Beratungsgespräch überzeugt, dass ich mich nur von ihm operieren lassen würde. Er versteht sein Handwerk und ich durchlief, dank seiner hervorragenden Arbeit, einen problemlosen Heilungsprozess. Solltet ihr über einen BBL nachdenken, kann ich euch nur DrHamers empfehlen. Ich liebe meinen neuen Körper!!!!
Durch meine PLS ergab sich eine Verformung von meinem Ohr, zu einem sogenannten Blumenkohlohr/Ringerohr. Herr Dr. Hamers und sein Team wurden mir von einem sehr guten Freund empfohlen um hier eine Zweitmeinung einzuholen. Im Focus sind hier eigentlich weibliche Patienten und die Fachkompetenz für die ästhetischen Chirurgie insbesondere in der Brust- und Po-Vergrößerung, Fettabsaugung und Nasenkorrekturen sowie Faltenbehandlungen und Verjüngungstherapien für die Haut.
1a Betreuung von der ersten Minute bereits im ersten Telefonkontakt. Unmittelbare Realisierung meines Wunsches der Dringlichkeit und vor Ort Termin bereits am selben Tag. Kompetente Analyseberatung, aufzeigen der Möglichkeiten, unabhängig davon, wo und wer nächste Behandlungen realisieren würde. Vermittlung von echter Fachkompetenz auf unglaublich hohem Niveau. Aufgrund meiner notwendigen Dringlichkeit der plastischen Wiederherstellung meines Ohres, wurde für den Folgetag noch ein OP-Termin in der Klinik realisiert. Klinik ist als Wort etwas untertrieben, eher "Klinik Plus", denn neben der 1a Klinikausstattung ist das Drumherum, welches nicht unwesentlich zum Wohlbefinden beiträgt hier sehr ausgeprägt. Sehr nettes Krankenzimmer, mit wirklicher Ruhe, Netflix und für das Essen wurde eine Kooperation mit einem Restaurant im Ort eingegangen. Betreuung durch die Mitarbeiter vor und nach der OP ist so toll, dass man sich richtig gut aufgehoben fühlt. Das Team ist echt motiviert, was sicherlich auch daran liegt, das diese medizinische tiefgreifende Weiterbildungen machen können, so ihre Fähigkeiten immer weiter ausbauen und neben dem Erfahrungsschatz ihre Qualifikation immer weiter verbessern/erweitern.
Nun zum primären. Die Rekonstruktion vom Ohr ist unglaublich toll gelungen. Wäre zeitlich nicht so schnell agiert worden, hätte das Ohr ggf. auch nicht mehr gerettet werden können.
Ich bin froh, bei diesem kompetenten Team gelandet zu sein. Das Ergebnis ist grandios und gibt Lebensgefühl zurück. 1a Leistung
Hätte mir das Ergebnis niemals so toll vorgestellt! Natürlich ist es nach gut zwei Wochen geschwollen, aber ein perfektes Ergebnis! Würde ich sofort wieder machen, aber nie wieder im Sommer. Es ist bei fast 40 °C sehr beschwerlich mit der Kompressionbekleidung, zumal es laut der Aussage des Teams keine Sommervariante gibt. Nun gut, es ist trotzdem doppelt unangenehm, da das Mieder bis zu den Waden geht, und noch zusätzlich die Kompressionsstrümpfe getragen werden, sprich zweilagig. Sonst TOP!!!
Alles super, sehr zufrieden von Beratungsgespräch bis zum Ergebnis. Spontane Änderungen bis paar Minuten vor der OP möglich gewesen. Nachbehandlung durch das Team sehr liebevoll und hilfreich. Ergebnis ist sehr natürlich und genau wie besprochen. Alles perfekt!
Ich hatte vor einem Jahr einen BBL bei Dr. Hamers und bin einfach nur so zufrieden, dass ich die OP bei Ihm gemacht habe.
Er hat vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur letzten Nachsorge mit seiner Sympathie und Professionalität überzeugt.
Alle wünsche bezüglich der Optik des Po's wurden berücksichtigt und genau so umgesetzt.
Vor der OP hat Dr.Hamers mir meine Angst genommen und war so einfühlsam und nahbar. Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt, was mir bei so einer OP wirklich wichtig war.
Auch nach der OP wurde sich fantastisch um mich gekümmert.
Das Ergebnis spricht für sich - könnte nicht glücklicher sein! Danke Dr. Hamers und Frau Xxxxx!
Ich war gestern bei Dr. Hamers gewesen und hab mich sehr wohl gefühlt . Ein Facharzt, der sich um die Zufriedenheit seiner Patienten sehr bemüht. Das Ergebnis ist traumhaft und würde ihn wirklich jeden empfehlen !!! Die Schwestern waren alle auch super lieb gewesen und die Praxis ist Wirklich immer telefonisch sehr gut erreichbar . Dieser Arzt ist in meinen Augen der beste plastische Chirurg den ich jemals getroffen hab !! Super empfehlenswert!
Ich habe vor einem halben Jahr ein BBL bei Dr. Hamers operieren lassen. Dr. Hamers und sein Team sind sehr kompetent, erfahren und freundlich. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben & wohl gefühlt. Trotz der großen Nachfrage nimmt Dr. Hamers sich sehr viel Zeit bei den Terminen, vor sowie nach der OP. Es wurde ein tolles, natürliches Ergebnis erreicht, genauso wie ich es mir gewünscht habe. Ich bin sehr zufrieden und habe mich noch nie so wohl in meinem Körper gefühlt. 100% Weiterempfehlung!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Ich freue mich dass Sie sich für meine Leistungen interessieren. Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in mein fachärztliches Tätigkeitspro...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Gesprochene Sprachen