Dr. med. Alexander von Bötticher

Lüneburg 2 Adressen

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Alexander Von Bötticher?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Alexander von Boetticher Marcus Möller und Stefan Wenzel

A d Wittenberger Bahn 2, 21337 Lüneburg

Dr. med. Alexander von Bötticher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

04131...

Städt. Klinikum Lüneburg gGmbH Abt. HNO-Heilkunde

Bögelstr. 1, 21339 Lüneburg

0413...

• Ich wurde relativ schnell abgefrühstückt und habe mich überhaupt nicht ernstgenommen gefühlt.

• Dres. Alexander von Boetticher Marcus Möller und Stefan Wenzel  •

Absolut keine zufriedenstellende Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann hier leider nur die schlechteste Benotung geben, da ich als Schmerzpatient nur einen Termin in 2 Wochen erhalten würde. Eine Klärung mit meiner Krankenkasse steht noch aus.

• Dres. Alexander von Boetticher Marcus Möller und Stefan Wenzel  •

Trotz Schmerzen keine Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich gehe hin, damit ich das Rezept für die Logopädie der Kinder bekomme.
    Wenn ein Arzt den Hörtest nicht gleich macht bevor er Logopädie aufschreibt wie es bei dem Großen war ist es schon sehr seltsam. Ich komme mir wenn ich rein muß jedes Mal völlig Bescheuert vor.
    Sehr Kinderfreundlich sind die in der Praxis auch nicht.
    Ich gehe nur noch zu Dr. Möller der auch in der Praxis sitzt.

• Dres. Alexander von Boetticher Marcus Möller und Stefan Wenzel  •

Nicht zu empfehlen. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mehrmals dort gewesen und immer wieder hatte Herr Doktor von Bötticher keine Ahnung wer vor im sitzt! (Keine Vorbereitung, kein Blick in die Akte)! Behandlungsgespräch immer wieder wie beim ersten mal! Gefragt wie man sich fühlt u.was die Probleme sind! Wollte mich "jedes mal" hoch zum CT schicken, was schon lange durchgeführt wurde u.ihm auch vorlag! Krankenakte mal rein gucken und sich mit dem Patient befassen = 0! Niemals würde ich den weiter empfehlen! Dieser Arzt hat meine chronische Sinusitis um ein Jahr verzögert ! Hauptsache Antibiotikum aufschreiben und schnell wieder raus und das immer wieder! Kein Allergie Test und auch keine möglichen Ursachen gefiltert! Sorry, der ist völlig fehl am Platz! Wenn er, in meinen Augen und nach meinen Erfahrungen keine Diagnose feststellt ist er wohl inkompetent und sollte das aber nicht an den Patienten auslassen! Unzufrieden ohne Ende! Nicht empfehlenswert! Herr Dr. Möller in der selben Praxis ist top! Habe intern den Arzt gewechselt! Nach 8 Wochen Diagnose auf dem Tisch! Der schaut genau und nimmt sich die Zeit und ist immer vorbereitet : Herr Dr Möller großes Lob...

Schlechtester HNO Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• In dieser Praxis fehlte mir der ganzheitliche Bezug zum Patienten. Kein wirkliches Eingehen auf meine individuelle Krankensituation (Tinitus nach Knalltrauma). Ich wollte keine Tabletten, sondern gerne eine Infusion, da ich wusste, nur diese hilft innerhalb von drei Tagen. Dreimal erwähnte ich mein Anliegen und bekam immer wieder den Hinweis darauf, es selbst bezahlen zu müssen. Mir war das jedoch völlig egal, wollte nur die Ohrgeräusche wieder loswerden. Hier vermisste ich eine professionelle Zuwendung.
    Nachdem ich dann zwei Wochen eine Infusion erhielt und eine Besserung spürte, wurde ich auch nervlich ruhiger.In dieser Zeit betreuten mich die Medizinischen Fachangestellten und ich erlebte sie als sehr wohltuend und angenehm.
    Die Abschlussbehandlung führte Dr.von Bötticher bei offener Tür und mit dem Satz: \"Aber nicht, dass sie noch eine dritte Woche Infusion anhängen\" und \"Ich habe auch Ohrgeräusche\".Dabei hätte ich gerne noch ein wenig Sicherheit bekommen, da ein leichtes Summen ab und an noch im Ohr zu spüren war und ich nur wissen wollte, ob sich dies geben wird.
    Fazit: Diese Praxis kann ich nicht empfehlen. Arrogant auftretende Ärzte ohne jegliches Feingefühl für mich als Patient in einer nicht alltäglichen und damit für mich neuen und belastenden Zeit. Einziger Trost: Fürsorgliche und freundliche Versorgung durch das Medizinische Fachpersonal.

• Dres. Alexander von Boetticher Marcus Möller und Stefan Wenzel  •

Fehlende Professionalität • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nachdem beim 1.Termin meines Sohnes die Beschwerden nicht besser wurden und ich telefonisch die Auskunft erhalten habe "warten Sie mal ab", sind wir zu einem anderen Arzt gegangen. Dieser stellte die richtige Diagnose und mein Sohn war wieder Beschwerden frei.
    Wenige Monate später wollte ich aus der Not heraus wieder einen Termin mit meinem Sohn haben, da er akute Ohrenschmerzen hatte. Wir haben trotzdem keinen Termin bekommen und wurden unfreundlich abgewimmelt. Wer kleinen Kindern trotz Schmerzen keinen Termin gibt und Fehldiagnosen stellt, bekommt sicher keinen 3. Besuch.

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ...sind keine guten Eigenschaften für einen Arzt! Dazu noch Mundfaul. Aber wenn Herr Professor hereinkommt einen Diener machen. 3 Arztbesuche bei ihm führten zu keinem, auch nur im Ansatz, verwertbarem Ergebnis.

• Dres. Alexander von Boetticher Marcus Möller und Stefan Wenzel  •

Hilflos und arrogant... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Beide Ärzte waren zwar freundlich,doch konnten keine anderen Möglichkeiten zu einer Heilung nennen,außer unnötige Operationen. In meinem Fall wäre eine Operation nämlich Nicht nötig.Die Wartezeiten sind sehr lang und die Ärzte erklären das was sie tun nicht ausführlich und haben keine richtigen antworten auf deine Fragen.Ich würde mir einen anderen HNO-Arzt suchen,diesen empfehle ich eher weniger.

Nicht zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Obwohl ich mit nur mittelmässigen Beschwerden in die Praxis kam, wurden mir mehrere Operationen nahegelegt. Unter anderem schlug mir Dr. Bötticher vor, doch auch gleich eine Nasenkorrektur mit zu machen ( obwohl ich dies weder nachgefragt hatte noch meine Nase besonders krumm oder gross ist). Zudem sollte gelasert werden und so weiter. Mir fiel auch auf, dass im Wartezimmer mehrere Patienten mit einem OP-Fragebogen saßen, Zufall?
    Ich hatte den Eindruck, dass hier möglichst viel Geld gemacht werden sollte ( ich bin privat versichert).
    Ein anderer von mir im Anschluss aufgesuchter HNO Arzt fand keine einzige OP für notwendig.

• Dres. Alexander von Boetticher Marcus Möller und Stefan Wenzel  •

möglichst viel Geld verdienen ist hier die Devise... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Schon der erste Termin ging schlecht los, ich hatte akute und sichtbare Beschwerden und bin gleich morgens mit meinem Mann nach LG gefahren, da ich kein Auto habe und Bus nicht klappt. Somit stand ich vor acht vor der Praxis und wurde erstmal am Empfang zurecht gewiesen, dass man vorher anzurufen habe, kein Verständnis für meine Situation. Dr. v. Boetticher hat mich soweit dann gut behandelt.
    Nun brauchte ich nochmal eine Behandlung seitens eines Fachmannes, doch leider scheiterte dies schon am Termin. Auch das Stichwort "Tinnitus" brachte keinen Termin in den nächsten drei Wochen, die lapidare Antwort am Telefon: is eh schon zu lange her, da kann man nichts mehr machen. Komisch, dass ich nun seit einiger Zeit woanders erfolgreich in Behandlung bin.

By the way: mein Mann ist Privatpatient und hat für normale, nicht akute Termine keine Woche warten müssen. Die Praxis hat er trotzdem besser mitgewechselt.

• Dres. Alexander von Boetticher Marcus Möller und Stefan Wenzel  •

leider nicht überzeugt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert